Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Super hotel. Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal. Das Essen im Hotel eigenen Restaurant schmeckt sehr gut.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit moderner-kunstvoller Einrichtung
Das Hotel hat durch die moderne Einrichtung und die kunstvollen Ausstellungsstücke einen besonderen Charme. Stylische Zimmer mit ebenerdiger großer Dusche, Balkon mit toller Aussicht auf den Bergen. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, versch. Brotsorten zur Auswahl und auch die Halbpension ist zu 100 % zu empfehlen. Wir haben uns einfach puddelwohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!!!
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Kreuzwirt. Das moderne neue Hotel mittig im Ort ist für viele Aktivitäten wunderbar geeignet. Besitzer und Personal sind sehr aufmerksam und kümmern sich vorbildlich um alle Wünsche! Danke nochmal und liebe Grüsse - wir kommen gerne nochmal wieder!
Gerda(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel befindet sich im Dorfzentrum von Naturns. Da ist es auch selbstverständlich, dass es etwas laut ist (Verkehrslärm), was uns aber nicht weiter störte. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles notwenige ist vorhanden. Das Essen war sehr lecker, die Portionen waren grosszügig und man hatte sicher genug!!! Super war auch die Bike-Garage, sogar für die E-Bikes hatte es genügend Steck- dosen. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, war es ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Spitzenklasse: Für Ästheten und Genießer
- top personal, sehr freundlich, charmant und hilfsbereit - kein überkandideltes "design"-hotel, sondern eine moderne geschmackvolle gestaltung die sich durch das gesamte hotel durchzieht. - sehr gute speisen, tolle weine - gute zentrale lage jederzeit gerne wieder!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Modernes, familiäres Hotel in zentraler Lage
Das traditionsreiche Hotel hat sein familiäres Ambiente auch nach dem Umbau nicht verloren. Als Stammkunden komme ich schon seit vielen Jahren und genieße die Vorzüge des zentral gelegenen Hauses immer wieder gerne. Moderne Zimmer, zeitgemäße Ausstattung, eine Hotelleitung die einem gerne hilft, gutes erweitertes Frühstücksbuffet und eine Top Küche runden das Angebot ab. Preis/Leistung Top!
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Wir waren im Juni dort. Fanden das Hotel neu, modern, tolle Lage. Sehr empfehlenswert. Trotz Lage an der Hauptstraße war es in den Zimmer ruhig. Blick zu der Bergkulisse einfach super. Personal und Chef sehr, sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten HP gebucht. Frühstück war sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Abendessen trotz Menüwahl, war überdurchschnittlich viel und sehr abwechslungsreich. Außerdem bestanden genügend Essen bzw. Varianten zur Auswahl. super sind auch die Freikarten bzw. die…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen ganz sicher wieder !!!
Wir sind schon öfters im Hotel gewesen, dei Qualität ist seit dem sehr schönen Umbau sensationell Das Personal ist sehr sehr freundlich Auch das Essen ist hr zu empfehlen so wie die neuen sehr schönen zimmer
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Überraschend und ausgezeichnet
gastfreundliches Hotel und voller Überraschungen von Künstlern. Viele Geschichten erwarten einen die zum Schmunzeln anregen!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier kommt man gerne noch einmal hin
Wir waren auf einer Radtour von Nauders/Österreich nach Verona einen Tag im Hotel Kreuzwirt. Dieses Hotel war war mit dem Sheraton Hotel in Bozen das Beste der insgesamt 7 genutzten Hotels auf der Radtour. Es ist ein sehr modernes, renoviertes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit toller Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war groß mit riesigem Balkon. Das Badezimmer ist traumhaft, groß und ansprechend ausgestattet. Hier wären wir gerne länger geblieben. Ein…