Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gut und guenstig. sehr dicht am Strand und schoen!
die Freundlichkeit des Personals, nette Gäste. Auf Wünsche wurde eingegangen. Nahe dem Strand. Essen einfach, aber gut und schmackhaft. Gute drei Sterne
Jörg Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Anlage für, einen Singletrip!
Hier kann man ungezwungen nette Leute aller Nationalitäten kennenlernen. Leider schwapt dieses lockere Gefühl nicht auf das Barpersonal über. Ein Minus für die ansonsten sehr freundliche Atmosphäre!!!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel mit einem guten Service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. in 2 min am Strand. Jeder Mitarbeiter lebt seinen Job in diesen Hotel. Es macht einfach Spaß hier Gast zu sein. Vielen Dank dafür.
Sabine Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unfreundlich
ich kam um 23 Uhr im hotel an, ich war sehr müde, ich musste bis 2 Uhr nachts auf mein zimmer warten. am abreisetag wurde ich schon um 7 Uhr abgeholt, ich fragte um 5, 30 Uhr nach meinem am vorigen abend nach dem lunchpaket, der sehr unfreundliche herr wollte mir das lunchpaket nicht geben ich sollte erst meinen zimmerschlüssel abgeben , und das schon um 5, 30 uhr unverschämtheit
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in bester Lage zum günstigen Preis
Wenn man den günstigen Preis der Reise berücksichtigt, gibt es wirklich keinerlei ernsthafter Kritikpunkte. Darüber hinaus sollte man erwähnen, dass dieses Hotel über keinen getrennten Restaurant- und Aufenthaltsbereich verfügt, d.h. man kollidiert beim Lesen oder Kartenspielen mit den Interessen der Gäste, die ihr Abendessen einnehmen möchten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoner Urlaub in einem tollen Hotel
Waren vom 24.8.15-5.9.2015 im Hotel Arsi mit 2Paaren hatten in allen Dingen keine Beanstandungen. Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich.Naehe zum Strand super mit tollen Strandboy (Charlie)der ein jeden Wunsch erfullte.Genauso war es im Hotel mit den Kellnern,hervorzuheben ist Restaurantchef Hakan!!!! Insgesamt ein toller Urlaub. Immer wieder wurden wir dieses Hotel besuchen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannter Strandurlaub
Gutes 3 Sterne Hotel, Personal an der Rezeption, und Kellner alle sehr freundlich. Alles sauber ich war rundherum zufrieden
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach und gut
Hotel mit super Preisleistungsverhältniss. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht und das Personal war sehr freundlich.Perfekte Lage , zum Strand sind es knapp 2 minuten, mit schöner Promenade, und Supermärkte sind direkt neben den Hotel. Ein gelungener Urlaub im Hotel Kleopatra Arsi!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleopatra
Hotel: Alles gut, wir waren schon einmal da Zustand & Einrichtung Hotel: alles etwas älter, aber sauber und ordentlich Gastronomie: große Auswahl, gut angerichtet. Manches hätte vielleicht wärmer sein können
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unvergesslicher Langzeiturlaub !
Wir haben diese 3 Monate sehr genossen. Das Personal war ohne eine Ausnahme sehr freundlich zuvorkommend und immer guter Laune. Die Zimmer waren schön, mit Balkon und immer sehr sauber.Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Zum schönen Strand waren es nur 80 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend direckt um die Ecke.Der Abschied ist uns schwergefallen. Wir freuen uns schon heute wieder in diesem " Wohlfühlhotel " einen Langzeiturlaub von 3 Monaten zu machen. Wir kommen wieder!!!!