Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel
Gute Lage saubere Zimmer nettes Personal nähe Stadtzentrum nähe Strand viele Einkaufsmöglichkeiten uns Bars
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotelanlage, super Personal
Sehr freundliches Personal,wir wurden sehr freundlich empfangen ,die Zimmer waren sehr sauber essen hat super geschmeckt,ich kann eigentlich nur positives sagen wir fliegen garantiert noch mal hin vielen Dank noch mal an die ganze Personal.
Sandra(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir wahren Zufrieden
Es ist ein schones Hotel mit nur 73 Zimmern. Fruhstuck ist ziemlich wenig zur Auswahl, aber es reicht gut. Abendessen ist ebenso. Der Strand ist schon, ist zum spazieren gehen nicht geeignet. Alanya ist eine tolle shoppingmeile, wer das mag und immer schon handeln, denn wer freundlich ist bekommt auch freundliche Antworten und gute Preise. Vom Hotel zur Burg und zuruck kosten ca. 50TL mit netten Taxifahrern. Wer nicht gut zu Fuß ist kann ganz toll mit dem Autobus(domlusch) fur 2 TL in die Stadt fahren. Es gibt…
Gül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
- Strandlage - sehr nettes Personal - Essen in Buffetform, sehr lecker - für Strandurlaub sehr gut geeignet
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tut euch das nicht an !
Für einen Strandurlaub ohne all inklusive ist es ideal. Sollte man jedoch darauf angewiesen sein dort zu Essen, ist es ein absoluter Gaumengraus. Obwohl wir (mein Verlobter und ich) nicht viel erwartet haben, wurden wir dennoch enttäuscht. Mit dem Zimmer konnten wir einigermaßen leben jedoch nicht mit dem vorgelegtem "Fraß". Daher empfehle ich jedem der sich einen angenehmen und entspannten Urlaub wünscht, ein wenig mehr Geld zu investieren und ein Hotel mit evtl mehr Sternen zu buchen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Kleopatra Arsi Hotel ist ein eher kleines familiäres Hotel mit guter Lage und einem hervorragendem Service. Das Essen war deutlich besser als letztes Jahr!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schönes und sauberes 3 sterne Hotel
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Es ist zentral gelegen, der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und das Bad waren geräumig und wurden tägl. gereinigt. Das Essen hätte abwechslungsreicher seien können, aber dafür war es ebend nur ein 3 Sterne Hotel. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und können es nur empfehlen!
Arno & Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles 3-Sterne Hotel !!!
Das Preis-Leistungsverhältnis passt, wir kennen mehrere 3-Sterne - Hotels in Alanya. Das Essen sehr lecker, nette familiäre Athmosphäre!! Wir haben uns sehr wohl , das Personal ist freundlich, das Personal an der Rezeption immer hilfsbereit. Die Managerin ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden bestimmt wiederkommen!!! Viele liebe Grüße, Familie Dieckmann
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Zum 2. Mal habe ich diese Hotel gebucht und war wie beim 1. Mal sehr zufrieden. Ein großes Zimmer mit Balkon wo die Sonne einem morgens schon entgegen lachte. Zu allen 3 Mahlzeiten ein üppiges Buffet wo es für jeden Geschmack etwas zu finden gibt. Freundliches Zimmerpersonal sowie zuvorkommende Kellner. Die Hotelmanagerin hatte bei jeder Begegnung Zeit für ein paar freundliche Worte. Der Pool ist ausreichend und immer sauber. Strand und Promenade in Sichtweite. Ein Super Preisleistungsverhältnis. Gerneut…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder dieses Hotel
Wir sind im Oktober 2015 nach Alanya gereist. Wir wollten einfach Strandurlaub machen, ohne großen Schnick-Schnack also entschieden wir uns für dieses Hotel. Wir waren schon in den verschiedensten Hotelkategorien, aber dieses Hotel hat Eindruck hinterlassen (Negativen!). Nachts angereist, standen wir an der Rezeption der Mitarbeiter lag auf der Couch und hat geschlafen, als er bemerkte das wir einchecken wollten, stand er ganz gemütlich auf und war total verschlafen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen kein…