Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gut und günstig mit nettem Personal
Das Hotel ist am Strand. Ausstattung und Zimmer sind gut, Speisen gut und schmackhaft. Das einzige sind die Raucher, es kann an allen Tischen zu jeder Zeit geraucht werden, was teils belästigend ist.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Hotel für 3 Sterne
Dafür, dass das Hotel nur 3 Sterne hat, ist alles super. Was mich gestört hat ist das Putzen der Zimmer. Hier wurde der Lappen nur befeuchtet und es wurde damit der ganze Flur geputzt. Die Dusche wurde nur sporadisch geputzt. Das Essen War hochwertig und lecker. Was mich gestört hat,dass es nur zum Frühstück Çai gab. Der Wasserspender für das Trinkwasser wurde auch nur selten desinfiziert. Da würde ich mir kleine Wasserflaschen wünschen,die man Tag und Nacht holen kann. Alle dort arbeitenden Personen sind immer…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sorry nie mehr!!!!
Die Größe des Hotels ist in Ordnung(ist halt nicht ganz so groß)Sauberkeit naja kommt auf das menschliche Verständnis an)Altersdurchnitt im Januar so 40-55 Preis/Leistung ok
Nobbe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Guter Durchschnitt für Unternehmungslustige
Das Hotel verfügt über sechs Etagen und liegt in einer Seitenstraße ca. 80m vom sehr schönen Kleopatrastrand. Im Erdgeschoss befinden sich Empfang mit Fernsehecke und der Speisesaal mit Außenterrasse und Zugang zum Poolbereich. Etwas störend empfanden wir, dass von dem ohnehin geringen Innen-Essbereich noch Platz für Frisörladen, Schmuckecke und Webetafeln abgezweigt wurde. Alle Bereiche waren sehr sauber gehalten und machten einen gepflegten Eindruck. Im April war das Hotel nicht voll belegt. Hauprsächlich…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt!
Kleineres Hotel, welches Zentral in Alanya gelegen ist. Die Zimmer scheinen vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden zu sein. Jedenfalls waren die 3 Zimmer von mir und meinen Freunden alle in bestem Zustand! Das Essen fand ich geschmacklich gut, jedoch hätte die Auswahl evtl. um eine weitere Hauptspeise erweitert werden können meiner Meinung nach. Das Personal größtenteils freundlich. Gästestruktur von jung bis alt und hauptsächlich deutsche Urlauber zu unserer Zeit.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel fuer Badeurlaub
Super Hotel fuer einen badeurlaub !!!!! immer wieder gerne !!!!! nur zu emfehlen !!!!!! *******************************
Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfaches Stadt-Hotel in Top-Lage
Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, der Zimmerservice hervorragend. Im Restaurant waren die Tischdecken teils sehr zerknittert und im Außenbereich wiesen mehrere Tischdecken teils große Brandlöcher auf. Internetempfang gab es im ganzen Hotel, die Qualität schwankte aber sehr. Das Publikum war vom Alter her bunt gemischt, zur Zeit unseres Aufenthalts hauptsächlich Deutsche, Dänen und Schweden. Es lohnt sich auf jeden Fall im Hotel LIegestühle für den Strand zu buchen, sie sind superbequem (2 Liegen, 1…
Hansjoachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
14 Tage Traumurlaub zum besten Preis. Unschlagbar.
Nach 5 maligem Aufenthalt im Kleopatra Arsi kann ich es nur jedem weiterempfelen. Lasst Euch dort verwöhnen mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Achtung gepunschter Alkohol
Das Hotel hat uns rund um eigentlich mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr gut gefallen. Einen Abend wurde uns jedoch allem Anschein nach gepunschter Alkohol gegeben. Meine Schwester lag nach 3 Raki im Krankenhaus auf Intensivstation. Gerne buchen, aber dann lieber kein Alkohol verzehren.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder.
Wer nicht den Tag im Hotel verbringen muss, ist hier gut aufgehoben. Service ist gut und das Personal freundlich, es sind auch kleine Sonderwuensche drinn. Mit dem Essen muss man sich arrangiere, aber es muss keiner verhungern. Der kurze Weg zum Strand und in die Stadt machen den Aufenthalt angenehm. Für mich eine rundum stimmige Sache, gern wieder.