Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rund herum gut und wohl gefühlt
Das Kleopatra Arsi ist sehr sauber. Es hat einen gewissen familiären Charme ohne jede Aufdringlichkeit. Ich hatte nie das Gefühl eines typischen Touristen. Während die Hotels direkt am Strand / über der Straße immer etwas hektisch wirkten, war das Kleopatra Arsi mit seinen wenigen Metern Abstand zum Strand ruhig. Die Gäste kamen aus jeder Altersklasse - eine angenehme Mischung. Das Kleopatra Arsi ist kein Luxushotel - als Wohlfühlhotel habe ich es kennen gelernt. Jederzeit gern wieder.
sylvia(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach top
Gute Lage, 80m. am Strand. Ausgehmoglichkeiten vorhanden, Bars, Restaurants und viele Geschafte. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr,sehr,sehr lecker :) Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel auch der Preis war einfach Top........
KAYA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleopatra Arsi
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super super nett.... Ich haette nix zu meckern, wenn das Essen besser gewesen waere.Ich wurde dieses Hotel wieder buchen, Preis Leistung ist gut... Vielen Dank an das liebe Personal.....
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub fur junge Paare
Im allgemeinem alles sehr gut. Wurden immer wieder empfehlen. Hotel ist immer sauber und die Zimmer werden auch immer sauber gemacht. Essen und Getraenke sind auch immer frisch und lecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht das letzte mal
Bin zum 2ten mal über Weihnachten/Neujahr im Kleopatra Arsi gewesen uind es war nicht das letzte mal. Sauberkeit,Service und Essen gleichbleibend gut. An die Meckerer.Ihr habt vergessen ein teures 5 Sterne Hotel zu buchen. Mein nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zweimal Arsi das Recht
das hotel arsi, hat sich von letztes jahr verschlechtert. sei es von service,gastronomie,unterhaltung, zimmer oder besonders strand abschnitt 14( hundekott und hunderte zigarettenkippen).
ozlem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für die perfekte Erholung
Das was uns als erstes aufgefallen ist, war die Sauberkeit. Dann war auch das Essen super gut und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Ich kann es nur Empfehlen alles passt und stimmt im Hotel.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Die Zimmer waren sauber und Zweckmäsig eingerichtet, allerdings sind die Matrazen sehr , sehr durchgelegen, die müssten unbedingt mal erneuert werden. Das Reinigungpersonal war sehr nett und gut.. Der Kellner in der Bar lief dauernd in einer Jacke rum , es sah aus als wär er auf dem Sprung, er glänzte auch ständig durch Abwesenheit am Abend oder Telefonierte was uns sehr störte.Das Essen war für 3 Sterne sehr gut .
Solomon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
3 Stern Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Meer und Strand erreichbar in ca. 2 Min. Personal freundlich und hilfbereit. Insgesamt empfehlenswert vor alem fuer junge Menschen.
HANK(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das schoenste Hotel in Alanya
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Preis Leistung ist voll OK. Zimmergroße , Suberkeit,Freundlichkeit,service alles Ok Alles in allem war das ein sehr schoner Urlaub und falls ich nochmal Alanya besuche, wurde ich mich fur das gleiche Hotel entscheiden..