Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pavel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das schönste Hotel in Alanya!
Ein sehr schones Hotel,Perfektelage,man kommt uberall sehr schnell hin. Das Personal war sehr freundlich immer sehr aufmerksam.Sauber gehaltenes Hotel! Das Essen war sehr lecker ,Ich bin absolut zufrieden mit dem Hotel .
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
A fine hotel
Alles zu vollster Zufriedenheit. Wurde hier immer wieder gern Urlaub machen. Bin das 2 mal hier in diesem Hotel und wurde es jedem weiter empfehlen. Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Schade war nur das es dieses Jahr keine Animationen und kein Bauchtanz gab. Das war letztes Jahr schoner. Aber dafur kann das Hotel ja nichts.
ELFI(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
War ein schoner Urlaub
Das Hotel kann ich im allgemeinen weiter empfehlen. Fur ein drei Sterne Hotel war das Preis- und Leistungsverhaltnis gut. Das Personal ist freundlich und versucht bei Problemen Abhilfe zu schaffen. Die Reinigung der Zimmer und der Waschewechsel( Handtucherwechsel ) sollte meiner Meinung nach verbessert werden.
anders(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Alles hat mir sehr gut gefallen,habe nichts auszusetzen.empfehle es jeden weiter...Alles ist sauber und top gepflegt. Alles in allem ein super Urlaub... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kein Geld ausgeben wollen, aber meckern
Wer über das Hotel meckert, der hat sich eine Woche Urlaub vom Mund abgespart und erwartet 5 Sterne Service. Gibt dann gerade unter 200 € für eine Woche all in ( mit Flug von Deutschland und Tranfsfer ) aus und denkt, er bekommt die goldenen Löffel gereicht. Das kann nicht funktionieren. Das Reisebüro zieht sich mindestens 15 % ( sind schon mal 30 €!), der Flug ( das sind schon mal 7 Std. hin und zurück! kostet insgesamt 70 bis 80 Euro) 15 Euro Transfer, mindestens das gleiche für die Reiseleitung in der Türkei,…
STEVANNYA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Erfahrung gehabt
der Service war sehr gut, die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend war gut, Strand sehr nah. Das Essen im Hotel war ab und zu nicht so gut.wenn man was nicht mag kann man das Bescheid sagen und das Problem wir gelost! also gut! weiter zu empfehlen!
Hristiyana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Sehr nah an der Strand, nicht zu weit vom Stadtzentrum. Sieht sehr schön aus. Wir sind mit nicht so große Erwartungen dahin gekommen, aber wir waren sehr positiv überrascht, für wenig Geld hatten wir ein super schönes Urlaub. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, WiFi inklusive, Kühlschrank und Safe gegen Gebühr, Strand und Liege am Strand auch gegen Gebühr. Schönes Bar draußen, Pool war nett. Im Hotel gab es Gäste viele Nationalitäten, viele Deutsche, Russen und…
VANES(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles sehr gut
Essen und Service sehr gut man fuhlt sich wie zu Hause und man hat alles was man braucht . Wir hatten eine echt schone Zeit in diesem Hotel verbracht.Super hotel immer wieder gerne. nachstes Jahr werden wir dieses Hotel wieder buchen!!!
Turnet(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr nett und hoflich.Ich bin das erste Mal hier in der Turkei, habe mit Freunden einen super entspannten Urlaub & werde auf jeden Fall nochmal kommen.Das Buffee ist sehr schon dekoriert und das Essen sehr reichhaltig.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich buche wieder hier
Wir hatten dieses Hotel auf Grund seiner stadtnahen Lage gewählt. Für die angegebenen 3 Sterne wurden wir positiv überrascht: Das Essen war immer frisch zubereitet und es "herrschte eine angenehme Esskultur". Alle Tische waren mit Gästen besetzt und warteten auf das Signal des Chefkochs. Zu unserer Überraschung stellten sich alle ganz gesittet am Büffet an; das hatten wir schon anders erlebt. An der Rezeption bestellten wir warme Decken und 2 zusätzliche Kleiderbügel, wurde prompt erledigt. Einen Tip für gutes…