Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Lage!
Ein schönes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal! Wer keine zu hohen Ansprüche stellt und wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legt, ist hier richtig aufgehoben. nichts für schickimicki Leute, aber auch keine Absteige oder ähnliches. Abgesehen von dem etwas eintönigem Essen, waren wir vollkommen zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super 3Sterne Hotel
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht.Das personal war sehr hilfbereit und nicht aufdringlich wie ich es von andern Türkei aufnhalten kannte.Das Hotel liegt am berühmten Kleopatra Beach der Strand ist super sauber und schön ende April könnte man schon ins Wasser.Bar,Club und auch Einkaufsmöglichkeiten befinden direkt unmittelbar am Hotel.Was für mich als Single natürlich super war. Preis Leistungsverhältnis Stimmt zu 100%
Gerda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden fall noch einmal. Das Hotel hat alles was man braucht und das essen schmeckt einfach Super. Die Nähe zum Strand, welcher wirklich unglaublich schön ist, zu Stadt und Nightlife ist sehr praktisch. Alles kann man in wenigen Gehminuten erreichen und somit ist der Urlaub einfach entspannend.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis-Leistung stimmt
War alles ok für den Preis, die Lage top nur 100 meter zum Cleopatra beach. Nettes Personal nur das Bufett könnte was grösser sein soll sich laut Personal aber in kürze erweitern da erst kürzlich neu eröffnet wurde. alles in allem gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel Kleopatra Inn
Sauberkeit: absolut ungenügend. Toiletten in einem abschreckendem Zustand. (meine Toilette war vergilbt, dreckig, urinsteinbehaftet, defekt). Tischdecken alle samt zu jeder Zeit sehr verschmutzt. Essen: kathastrophal. Gäste: ca. 90% Russen. Keine.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Renoviert sieht anders aus!
Das Hotel sollte 2009 renoviert werden.Ich weis ja nicht wie es vorher aussah aber nach den alten Bewertungen her war es schon schlecht, dann weis ich ja nicht was das jetzt ist.wo wurde da renoviert ????? HAben uns gefreut das es besser ist. Ich glaub da wurde einfach mal von draußen drüber gestrichen und fertig. Naja wie gesagt hatten uns drauf verlassen das dieses Hotel renoviert wurde und viellecht etwas besser war wie die anderen es beschrieben haben. aber wir fanden es nicht wirklich gut. da wir eh…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Hotel müsste geschlossen werden
1. Sauberkeit Wir 3 Mädels (26-33), sind vom 01. 09. bis 08. 09.07 für 378, 00 dort gewesen. Da wir keine andere Möglickeit hatten günstig zu reisen, mussten wird dieses Hotel buchen. Die Hotelbewertungen haben wir schon vorher gelesen, und wussten was uns erwartet. Es verdient nicht mal 2*. Anscheinend wissen die MA das Wort Hygiene nicht mal. Das Hotel kann Standart und ARM SEIN; aber sauber muss es sein! Was dort nicht der Fall ist. (Habe auch Fotos gemacht.) 2. Strand Es sind ca. 300m zum Strand. Lige 1, 50…
Maria und Andy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Kraus
Die sechszig Zimmer hätten 2 Putzfrauen locker putzen können und ein bisschen Waschpulver in der Waschmaschine hätte auch nichts geschadet. Der Badvorlaeger durfte auch seine Runde in den Zimmern machen. Denn man hatte nicht immer einen und wenn man einen hatte dann war er nicht sauber. Am Tag der Ankunft hatte ich den Boden erst mal sauber gemacht. Keine
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Hat sich nichts verändert
Ich kenne das Hotel aus mehreren Besuchen. Hat sich nichts geändert ... Auch was die anderen Kritiken angeht. Personal nach wie vor in "Einheitsuniform" sprich T-Shirt und Strandhose (in der wohl, so wie es aussah -und roch- auch geschlafen wurde) Ich hätte dieses Hotel noch mehr "zerissen" wenn nicht direkt gegenüber ein kleines Reisebüro (Pinocchio) gewesen wäre. Er hatte Verständnis, hat sich auch als Dolmetscher verdient gemacht und seine individuell gestaltenten Ausflüge waren um die Hälfte billiger als die…
Karin(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kleopatra Inn
Sehr gemütliches hotel. Nicht zu gross. Wir waren da von 14. september bis den 28. september 2007. Das ist nur 3 tage her. Schöne reisezeit. Da waren nicht zu viele gästen/touristen und das wetter war schön ungefähr 35-38 grad jeden tag.