Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stadthotel am Stradt schon das 5te mal
ein ca 120 Meter vom Strand entferntes Stadthotel und wer die Resort`s nicht mag optimal gelegen Strandliegentikets sind im Hotel günstig zu erwerben
Milan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Definitiv ein Hotel zum weiter empfehlen
Ein kleines feines sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und Geschäftsführung. Leckeres Essen und die Nähe zum tollen Strand ist super. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen!!
Domi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Außen uj innen pfuj
Das hotel ist leider bisschen in die Jahre gekommen zumindest das Zimmer was wir hatten. Das Personal zum großen Teil freundlich. Wenn FamilienUrlaub dann ein anderes hotel.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Badehotel mit gutem Service
Das Hotel ist schon etwas älter, was man sieht. Doch ist es sauber, das Service Personal sehr bemüht. Wünsche werden nicht ignoriert, sondern man ist bemüht, sie zu ERFÜLLEN! Unser Weiber-Badeurlaub war wiedermal super.
Schwartz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit traumhafter Lage
Der Service, die Sauberkeit der Zimmer/Anlage ist TOP. !!! Der Qualitätsstandart ist nach meiner Meinung jedes Jahr besser und auch das Essen ist Täglich Frisch und mit Liebe zubereitet. Die Qualität des Essens ist SUPER. Ich kann das kleopatra arsi hotel nur weiter empfehlen.
Wilhelmson(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schön gelegenes Hotel zum Entspannen
Wir waren zum 4ten mal im kleopatra arsi Hotel und bleiben diesem Hotel als Stammgast treu. Wir freuen uns schon auf Oktober 2017. Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr in der Türkei.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung bei gutem Ambiente
Zimmer waren sehr sauber, Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab alle üblichen türkischen Gerichte aber auch klassiker.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Zentral
Zentral gelegen. Freundlich. Ordentlich. Strandnah. Pool sauber. Hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen. Friseur und Kosmetik im Hotel.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nie wieder " Kleopatra Arsi "!
Nicht zum weiter empfehlen! Bin gerade zurück nach 14 Tagen unmöglichen Urlaub. War zum 6. Mal da weil es immer ein gemütliches und familiäres Hotel und für 3 Sterne völlig ok war. Erst einmal muss ich der Putzfrauen einen Lob aussprechen, aber das war es auch schon. Das Hotel war total unterbelegt und so War auch das Essen schlecht.Es wurde vom Schwesternhotel"Arsi" geliefert und was total kalt sowie jagen Tag Hähnchen in allen Variationen. Ich litt unter massiven Magenproblemen die ich nur mit Medizin in den…
DIRK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel und Klasse Restaurantchef Hakan!!!!!!
Erstmal zur Türkei in den Feriengebieten alles ruhig und unproblematisch so wie die letzten Jahre auch!!!!! Waren letztes Jahr schon im Arsi und es hat uns wieder sehr gut gefallen!!Saubere Anlage so wie die Zimmer auch. Nettes Personal hierbei ist Hakan der Restaurantchef hervorzuheben, ebenfalls das Personal an der Rezeption!! Klasse und sauberer Strand mit netten Beachboys in unmittelbarer Nähe ca.2minuten zu Fuß!!! Würden auch ein 3mal ins Arsi fahren das glauben wir sagt alles!!! Einfach mal ausprobieren und…