kad(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub
Ich fand das Hotel schön . Es ist zwar klein aber dadurch nicht so überlaufen. Die Zimmer sind sehr schön und neu . Und es ist sehr City nah.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ferien in der Jugenherberge?
Ein grottenschlechtes Hotel...das einzig positive daran waren die neu renovierten Zimmer. Das Essen war unterirdisch schlecht und Speise und Aufenthaltsräume hatten den Schmuddel-Charme einer schlecht geführten Jugendherberge. Die Lautstärke beim Essen ist enorm...und das auch sicherlich auch nach dem Essen (wenn beispielsweise Jugendliche auf die Idee kommen, dass Schwimmen im Pool im Innenhof gegen 1.30 Uhr nachts niemanden stören kann). Woher dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat ist uns und den Gästen, die mit…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel "Atlas- Kleopatra immer wieder gerne
Wir waren für 3 Monate in diesem Wohlfühlhotel " Atlas Kleopatra" Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Es hat alles gepasst. Zimmer, Essen,und ein überaus freundliches Personal., auch die Lage kann nicht besser sei.,, zum Strand 2 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindung um die Ecke. Wir freuen uns schön sehr auf unseren nächsten Urlaub in diesem Wohlfühl- Hotel der sicher wieder ein Langzeiturlaub ( 3 Monate) sein wird Es war einfach alles bestens
Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberes, neues, empfehlenswertes Hotel!
Die Lage des Hotels war sehr gut. Zum Hafen(Discos) braucht man 10 Minuten zu Fuß, zum Strand nur 2 Minuten. Der Service, das Personal, das Essen alles in einem ein sehr schönes Hotel in Alanya.
Seble(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traum
Mein Mann und ich reisen wirklich viel...wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Die Personal war sehr freundlich, gastfreundlich. Mit dem Essen waren wir ebenso zufrieden, war lecker, sie geben sich wirklivh viel Mühe. Was uns besonders gefallen hat, die Sauberkeit des Hotels und die Ruhe, trotztdem ist es Stadt nah. Man erreicht zu Fuss Restaurants, Einkaufsläden....etc. Wir sind im grossen und ganzen wirklich zufrieden.
Kunigunde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie kommt das Hotel zu 4 Sternen?
Hatten uns durch die 84%weiterempfehlung hierzu entschieden, was sich als grosses fragezeichen entpuppte :o ( bei der ankunft fühlten wir uns in ein jugendherbergeflair versetzt... mit den typischen tischen und Stühlen in dem "vorbau","seitlichem anbau "und speisesaal. Im vorbau wurde wenn überhaupt, geschirr erst spät abends abgeräumt, es konnte sich dabei schon stapeln..abgewischt wurde auch nicht. Einiges essen war manchmal undefinierbar oder nicht durch. Selbstbedienung war bei allem angesagt..sylvester war…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
tolles, sauberes und modernes Hotel. Keine Kinder (da das Hotel erst ab 16 J. ist) und keine nervigen Animatöre. Sehr zentral gelegen. Jedoch braucht man ca 15min zu Fuss zum eigenen Strandabschnitt (falls man die Strandbar nutzen will) ansonsten ist der Strand inerhalb einer Minute zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr lecker und abweckslungsreich. Personal war sehr sehr nett...einer der besten Hotels in dehnen ich je war.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Einrichtung reicht nicht aus.
Wir waren 1 Woche im August in diesem Hotel. Es ist eher ein kleines Hotel mit 6 Etagen. Es waren viele Belgier und Holländer dort, aber auch Deutsche. Das Hotel war sauber und gepflegt. Es gibt dort überall WIFI, nicht das schnellste aber absolut ausreichend.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Berliner
ein kleines ruhiges Hotel.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich wie in einer großen Familie.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Kleopatra Atlas Hotel
wir haben eine woche für 499,00 euro gebucht , pro person , über silvester... zimmer ok , essen grotten schlecht zu silverster ::: hackbraten versalzen mit rahmsoße aus der packung , pürree aus der packung , pudding aus der packung , usw bei dem spätfrühstücker müssen die reste gegessen werden , gläser werden gebraucht aufgefüllt , der kellner läuft gemütlich in einer jogginghose und räumt den tisch ab . zimmer werden gegen 16.00 geputzt , wenn man ein bitte nicht stören anbringt , wird ignoriert ... sind jeden tag…