Victoria(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht empfehlenswerte Erfahrung in diesem Hotel
Wenn man etwas braucht kann niemand helfen, meine Touristik Gruppe LMX hat mir meine daten für den Transfer nicht gegeben und behauptete ich wäre unbekannt, hotel konnte auch nicht weiterhelfen bis ich meinen freund der in alanya lebt dazuholen musste damit mir endlich mal jemand hilft.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in hervorragender Lage
das Hotel hat ein hevorragende Lage zum Strand zur City und zum Hafen. Im Moment allerdings große Baustelle gegenüber mit entsprechenden Lärm.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal und geschmackvollem Essen
Kleines sehr zentrales Stadthotel. Direkt am Kleopatra Felsen. Zum öffentlichen Strand ca 300 Meter. Der Hotelstrand ist ca 1,5 Km vom Hotel entfernt, es fährt aber ein Shuttle Bus. Zum Zentrum ist es 1 Km.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Stadthotel
Das kleine Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist nicht weit zum Strand und in die City. Wir waren schon ein paarmal hier und werden immer sehr gut empfangen
Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Altes ,hellhöriges nicht zu empfehlendes Hotel
Kleines altes zentral gelegenes Erwachsenen Hotel. An den Feiertagen kamen von den Angestellten die Familien und Kinder. Die Dame an der Bar war extrem unfreundlich, Getränke gab es nur in Pappbechern. Zimmer war klein , Waschbecken schief angebracht, Armaturen fallen andauernd ab. Bett eine Katastrophe, aus der Matratze kamen die Federn. Zimmer sind sehr hellhörig. Jeden Morgen wurde man gegen 6 Uhr vom Minarett geweckt .Essen keine Abwechslung , sehr oft kalt.Croissant wurden jeden Tag vom Vortag aufs Buffet…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich war das dritte Mal in Kleopatra Atlas. Ich kann nur sagen, dass Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Lage und Service ist super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht für jeden geeignetes Strandhotel
Großes Zimmer mir wenig Stauraum, da nur ein kleiner Schrank im Zimmer war. Im Badezimmer keine Ablageflächen, außer auf dem Rand vom Waschbecken. „Restaurant“ hat eher den Charakter einer mittelmäßigen Kantine, Qualität der Speisen war äußerst gering - trotz All-in haben wir bei unserem 13-tägigen Aufenthalt an 11 Abenden auswärts gegessen …
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfaches Hotel in sehr zentraler Lage
Relativ einfaches Hotel mit einfacher Ausstattung. Auswahl und Qualität der Speisen in Ordnung. Zimmer sehr klein und einfachst ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Sauberkeit könnte besser sein. Personal zumeist freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer typisches Leben in der Türkei liebt, ist im Kleopatra Atlas Hotel richtig!
Da ich auch andere Bewertungen gelesen habe, folgendes: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück.
Sandra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentrales, tolles und tierfreundliches Hotel
Das Hotel liegt zentral am Damlatas Strand von Alanya - 100 Meter zum Strand - 50 Meter zur ersten Shopping Straße -Kleopatra Strand direkt vor der Tür. Das Hotel ist schön, Klientel ist teils Deutsch oder auch Ostblock, Alterdurchschnitt war halt 70+ Jahre - sehr viele Rentner. Das Hotel hat kleine Zimmer - einziger Minuspunkt - aber ansonsten, sehr nettes Personal, tolles Essen, tolle Lage und sehr tierfreundlich. Katzen dürfen ins Hotel in die Hotellobby sich aufwärmen oder auch vor dem Hotel in die Sessel…