Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Qualität hat einen Namen --BALIK--
Zum zweiten mal in diesem Jahr und wie immer wunderbar. Das Gesamtpaket im Balik ist mehr wert als 3 Sterne. Danke für die schönen tage sagen meni Maria moni und ebru. Flughafen Transfer 3 stunden es giebt einen kleinen flughafen in gazipasa von dort aus 45 min. Transfer
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
kann das keinesfalls empfehlen
Sehr unfreundliches Personal. Gehen nur nach mehrmaliger Reklamation auf berechtigte Beschwerden ein. Kein kostenloses Internet
werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wolten einen Badeurlaub machen das war unmöglich
Das Essen war kaum zu geniesen ,den Strand konnte man bis zu Wasser benutzen,dann lagen Betonplatten im Wasser die mit Algen bedeckt waren Baden auf eigene Gefahr,in den zwei Wochen gab es etliche Verletzte.Werner Hertrich
Gerisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man weiß, dass es 3 Sterne sind: super schön
Es handelt sıch um eın typısches 3 Sterne Hotel - mıt lıebenswerten Angestellten und eıner traumhaften Lage! Vıelleıcht sınd dıe Zımmer nıcht dıe aller saubersten, der Fernseher nıcht das neuste Modell und dıe Auswahl am Buffette nıcht dıe Grösste - aber das Preısleıstungsverhaltnıs ıst super & wenn man weıss, dass es sıch um eın 3 Sterne Hotel handelt kann man sıch wırklıch nıcht beschweren!
monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ser schlecht nicht weiter zu empfehlen
das ist das schlechteste hotel was ich in der türkei erlebt habe. wir waren sch on siebenmal in der türkei aber sowas hatten wir noch nie. ist nicht weiter zu empfehlen. bedienung unfreundlich chef war auch nicht sehr freunlich. essen war das letzte. salate waren sauer, obst gab es kaum nur paar äpfel. butter war ranzig, müssli schmeckte muffig zimmer war schmutzig u.s.w
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder!!!
Schönes Hotel zum Wohlfühlen Preis-Leistung sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen! Alanya ist eine sehr schöne Stadt
Simona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne es ist einfach traumhaft dort
Balik hat zwar nur 3 Sterne (bis jetzt) hat aber ganz sicher mehr verdient, allein schon für den zuvorkommenden Service der gesamten Crew, angefangen beim Reinigungsdienst, über die Jungs im Service und in der Küche sowie an der Rezeption und nicht zu vergessen der taffe Hotelbesitzer "Siggi" + Schwester, die allesamt sehr bemüht sind, allen Wünschen gerecht zu werden. Wir haben uns wirklich sehr willkommen und heimisch gefühlt und werden das Balik ganz sicher wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Dobrowicki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zu zweit in Balik
Die eine verbrachte Woche machte uns viel Spass. Das Hotel war sauber, die Zimmer sind taeglich sauber gemacht worden. Wir hatten extra ein Zimmer mit direktem Meeresblick bestellt, zuerst wurde uns aber ein anderes angeboten, da alle anderen besetzt waren. Dies gefiel uns nicht und so bekamen wir ein deutlich schoeneres Zimmmer in der oberen Etage im 7. Stock. Das Essen war auch an sich gut und man konnte immer was neues beim Essen kombinieren. Fur ein Drei-Sternehotel wurde ich dieses gerne weiterempfehlen. Der…
Inge(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
50 Schritte zum Traumstrand - familiäres Hotel
Tolle Lage - wunderschöner Strand in unmittelbarer Nähe - viele Stammgäste - saubere Zimmer mit schönem Balkon. Stadtnähe mit vielen Einkaufs- & Unterhaltungsmöglichkeiten
Martin Seif(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
probieren Sie es aus !!!
Für ein 3 Sterne Hotel ist es genau geeignet für Familien, für Paare und Einzelpersonen. Das freundliche Personal steht einem stets zur Seite. Sitzen und Essen direkt unter den Bäumen im Freien ist traumhaft. Ein Bancomat steht direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. (Shop und eine Migros). Coiffeur, Post und Restaurants direkt neben und hinter dem Hotel. Ich werde nur noch dieses Hotel buchen