Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Strandurlaub Sonne
ich fand das hotel sehr schon liegt genau am strand kann ich nur weiter empfelen .das personal ist sehr nett die zimmer werden regelmasig sauber gemacht .das essen schmeckt auch .falls es probleme gibt wird sofort geholfen.viele einkaufsmoglichkeiten in der nahe.bushaltestellen in der nahe
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ist super
Hotel ist super Essen ist gut.Abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Chef Siggi immer guts hilft wenn noetig.Nah am Strand . Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend .
Issa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub / Erholungsurlaub
Das Balik Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, erfullt jedoch hoheren Anspruchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch und Deutsch wird gut gesprochen. Das Essen ist vielseitig und sehr zufriedenstellend. Es wird jeden Tag geputzt und die Anlage ist immer sauber. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr familienfreundlich. In 10 Minuten ist das Zentrum erreicht. Das schonste jedoch ist, das das Meer gleich gegenuber dem Hotel ist.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gesamteindruck
Das Preis-Lleistungsverhältnis stimmen überein. Gute Lage direkt am Strand, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Der Weg zur Stadtmitte ist auch o.k.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel ,sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber,ordentlich und gut organisiert. Das Personal ist absolut freundlich,die Mitarbeiter an der Rezeption absolut freundlich und hilfsbereit,der Koch ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet,die Putzfrauen reinigen die Zimmer ordendlich und bauen sehr schöne kleine Details ein ,indem sie wunderschöne Muster aus den Decken kreieren.Eine wahre Freude as anzuschauen. Nicht vergessen möchte ich unser Lieblingskellner Ali ,der einem jeden Wnsch von den Augen abliest und immer sehr freundlich…
Roman(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannung pur
Ich habe eines der schonsten Hotels von ALANYA erwischt. 50m zum Strand mit einem super Ausblick. Das Hotel bietet Kofort und Service wie in einem 4-5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter nehmen die Gaste wie ein Familienmitglied auf und kummern sich um jede Angelegenheit. Die Auswahl der Speisen und das Entertaiment war sehr schon. KURZ UND KNAPP..... FUR KLEINEN GELDBEUTEL VIEL BEKOMMEN..... Das passt zu diesem Hotel.
FIRAT(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerter Hotel
Ich habe 2 Wochen in Balik Hotel verbracht und bin sehr begeistert vom Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat eine grosse auswahl an Essen und es hat super lecker geschmeckt. Es war sehr sauber und die Zimmer wurden jeden Tag von den Putzfrauen gereinigt. Fur einen Familienurlaub ist das Hotel sehr Empfehlenswert. Ich wurde immer wieder mit meiner Familie hier her kommen.
Endre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Balik
Sehr gute wetter in ende september. Warme meerwasser. Das Hotel ist tip-top. Wundebare ausickt auf den balkon. Gute sauberkeit. Nette personal. Kuche gut. Herr "Sigi" geschaftführer ist nett und freundlich. Wir haben eine schöne urlaaub bei Hotel Balik.Alanya.
Boettner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, immer wieder gerne
Freundliches Personal super lage nahe Strand und Einkaufszentrum. Sind schon das 7. jahr hier jedesmal im selben Hotel sehe kein grund das Hotel zu wechsel...werden auf jedem fall im naechsem jahr weider kommen.weiter so mfg Fam.Boettner
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Badeuraub
das hotel ist für ein 3 sterne haus mehr als ausreichend bin jetzt das 2 mal da und war wieder sehr zufrieden das essen schmeckt lecker und ist immer ausreichend vorhanden was hier manche leute schreiben ohne worte müssen über alles meckern leute bleibt doch besser zuhause oder bucht euch ein luxus hotel und das beste mann hat den strand direkt vor der tür was will mann mehr ich bin nächstes jahr wieder da