Sehr heruntergekommenes Hotel. Personal nicht sehr an neuen Gästen interessiert,an Stammkunden dafür um so mehr. Frühstück ist sehr eintönig, immer das gleiche, keine Abwechslung in der Marmelade oder Wurst, welche sich schon wellte. Ich bin nicht verwöhnt, aber an das Frühstück konnte ich ab dem 3. Tag nicht mehr heran. Abendessen ist keine Wahl, entweder man isst oder lässt es. Definitiv werde ich da nicht mehr buchen!!!
Hotel super wie immer,Personal sehr zuvorkommend,alles ok,wenn da nicht eine Kleinigkeit wäre die sehr störend ist
KATZENPLAGE,Katzen an jeder Ecke,sogar im Hotelgang,das schlimme ist nur viele Gäste füttern die Katzen an den Tischen mit dem Essen ,das gehört den Gästen untersagt,dann erledigt sich das Problem von selber
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es kein zweites Mal buchen
im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung, wir selbst würden es nicht weiter empfehlen und nicht mehr buchen.
Die Sauberkeit war gut!
Das Frühstück war immer das selbe ( 1 Woche Lang)
Ausblick vom Hotel war Okay
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe
Strand war wenige Fuß schritte entfernt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal, nicht zu empfehlen, Höllenhotel
Es ist kein Interesse seitens des Hotels da dir einen schönen Urlaub zugestalten, von unfreundlichen Mitarbeiter bis zu der schlechtesten Gastronomie die ich bisher kennengelernt habe. Die einzigen 2 Positiven Sachen sind die Lage des Hotels und die Zimmerreinigung ist sehr sorgfältig, jedoch platze diese auch ohne zu klopfen in unser Zimmer während wir im Bett lagen und putze wie wild Los.
Check In: 4 Uhr Nachts kein netter Empfang dir würde ein Zettel hingelegt im Hotel gegenüber und dann hast du einen…
Man war sehr bemueht in diesem Hotel um die Gaeste. Ich habe mich gut gefuehlt. Alles zur Zufriedenheit. Nur den Alkoholausschank sollte man besser kontrollieren.
wir waren mit sehr zufrieden. Es war sauber, die Zimmer ok, Klimaanlage muss bezahlt werden (6€ am Tag), das beste ist die Lage. Nah zum Stand und zur Stadt und dennoch absolut ruhig. Ideal zum Erholen und dabei nicht nur die ganze Zeit ausschließlich faul am Strand zu liegen, sondern auch die Möglichkeit zu haben etwas unternehmen zu können
Das Hotel ist an für sich sehr schön. Der Manager und die Mitarbeiter freundlich. Sehr gut gelegenes Hotel direkt in der Stadt Alanyas an der Seilbahn.