Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann sie nur weiterempfehlen
Es hat mir gut gefallen nur ich als 2meter Mann habe mir den Kopf an einer scharfen kante gestoßen da sollte man an die Sicherheit der Gäste denken .
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nochmal gern!
Direkt am Strand, super Lage! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen hat geschmeckt und ausreichend. Veli an der Rezeption kümmert sich um alles! Komme nochmal gern.
petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nie mehr !!
Anreise-falsches Zimmer,bzw abstellkammer!! tag 2..unser gebuchtes zimmer-balkontür kein schloss wc deckel ab usw wurde behoben...in sage u schreibe 2 tage essen katastrophe,,,immer das selbe..u kalt türkische nacht ging ca std und es liefen 3 "models" lang,dann gewinnspiel...jeder gewann"einladung zur verkaufsveranstaltung" alles am strand musste bezahlt werden
Anna(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nie mehr in diese Hotel !
Das war Hotel mit 4 Sterne ich werde Maximum 2 Sterne geben! In Hotel war sehr schlechte Empfang Internet nur im Lobby, Hotel liegt direkt am Strasse wo fährt ganze Tag und Nacht Autos, ist sehr laut ist ganze Nacht . Wenn sie werden haben Nachbar wie ich welche hat getrunken ganze Nacht geredet und gekotzt dann werden sie sich nicht ausruhen. In Türkei man muss 5 Sterne buchen und dann man hat mehr Ruhe und kann schön Ferien geniessen!
ALI(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top top top!!!
Super hotel alle sehr freundlich Veli yilmaz von der rezeption zb ein super typ immer hilfsbereit gewesen und zuvorkommend hat uns immer geholfen bei allem top !
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut :)
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend, vor allem Veli an der Rezeption und Mehmet und Hasim. Alle waren sehr Hilfsbereit und Aufmerksam. Die Lage ist auch Perfekt, da das Hotel nicht weit weg vom Strand oder dem Zentrum ist. Empfehle ich gerne weiter! :)
ALI(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden !
Hotel war super direkt am strand zimmer sauber alle freundlich alles top gewesen kann man nur weiter empfehlen. Am besten ist der rezeptionist Veli da er immer alles für uns gemacht hat für alles da war und immer geholfen hat super typ !
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Strandurlaub
Zimmer sind in Ordnung, Personal zuvorkommend und freundlich ,hilfreich . Verpflegung könnte abwechslungsreicher sein. Ist für einen Strandurlaub bestens geeignet da sehr kurzer Weg zum Strand
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider kein Hotel zum erholen….
Lage vom Hotel ist super, Zimmer und Badezimmer leider nicht so sauber,sehr hellhörig und laut . Personal dafür aber sehr nett und hilfsbereit.
Osman(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, tolle Rezeption
Wir waren im Juni für 18 Tage im Kleopatra Beach Hotel. Lage des Hotels zum Strand, Service, Personal und die Qualität des Essens von all inclusive war für uns sehr gut und zufriedenstellend. Unser besonderer Dank gilt an Herrn Veli bey an der Rezeption, der sich für uns und für jeden Gast sein bestes gab. Mit seinem besonderen Angagement und herzlicher Freundlichkeit konnte er alle möglichen Lücken des Hotels erfüllen, zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne…