Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Calisanlar positiv guler yuzlu.yardim sever
Das Hotel war schön. Essen war lecker.
Otel ve denize cok yakindi.iki tane havuzu vardi. Yemekler harikaydi. Calisanlar cok yardimci oldu. Herseyk guzeldi.
Ich bin hier mit meiner Tochter Schwester und Mutter. Alle sind hier sehr zufrieden . Das Personal ist sehr freundlich . Essen ist sehr toll. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. sehr empfehlenswert.
Die Zimmer und das Hotel sind ein wenig älter. Dafür ist aber das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist sehr schön. Und wir hatten von unserm Zimmer auch Meerblick. Traumhaft. Aber nicht jedes Zimmer hat Meerblick.
Sehr schönes Hotel liegt direkt am Meer.. fühlten uns sehr wohl da
Service top und das Essen war auch sehr gut immer wieder würde ich in das Hotel einchecken
Das Hotel beinhalten einen schönen Pool, es ist nicht weit bis zum Strand dort ist die Strandbäder sehr lecker der Sand ist super angenehm. Das Essen ist immer warm und sehr lecker die Getränke Auswahl ist riesig man bekommt alles was man möchte. Die Zimmer sind sauber haben ein Fernseher ein Klimaanlage sowie ein eigenes Bad welches immer geputzt wird, jeden Tag wurde mein Zimmer geputzt und aufgeräumt sehr guter Service. Am empfang werden die Koffer aufs Zimmer gebracht die Mitarbeiter sind alle freundlich und…