Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gut und günstig, ich komme wieder
Top Lage, direkt am Strand Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist freundlich und mein besonderes Lob geht an Veli und das Team an der Rezeption, die den Gästen mit Rat und Tat zur Seite stehen
Laila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht verdiente 4 Sterne!
Das Essen ist jeden Tag das selbe , die Zimmer werden nicht wirklich sauber gemacht . Handtücher gibts alle 3 Tage sowie Bettbezüge!!!!!! Nicht zu empfehlen!!!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rund um schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am schönen Kleopatra Strand. Die Lage ist echt super. Die Auswahl des essens ist nicht ganz so groß dafür aber vollkommen ausreichend und alles super lecker!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Allgemein gut
Rezeption Herr Veli war der beste und freundlichste in diesem hotel Personal war allgemein sehr freundlich restorant essen war sehr gut
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragend
Ich war im dieses Hotel 5 Tage und ich war sehr zufrieden...die Zimmer sind sehr sauber und Essen und Getränke waren auch gut
Jimenez(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut
Absoluter Bonus ist die Nähe zu diesem schönen Strand! Das Personal ist super nett. Wenn etwas unklar wäre ist Willi der Besitzer der richtige Ansprechpartner, der sehr gerne für die Gäste da ist und auch mitarbeitet. Sonderwünsche werden gerne übernommen.
Yulia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutte veli
Hotel ist wunderschön. Meer ist sehr nah, Sand, das Essen ist sehr lecker. Personal, besonders am Rezeption, sehr freundlich, hilfsbereit. Sehr gut deutsch sprechender Herr Veli war besonders hilfsbereit, nett und freundlich.
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zufrieden
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen Es gab gute Freizeit Angebote. Das hotel ist sehr zentral die an der Rezeption sind sehr nett und zu verlässlich immer ein offenes Ohr und versuchen den Gästen ihr Wünsche zu erfüllen. Für jüngere Menschen ab 18 hat das Hotel sehr viele Party Aktionen anzubieten mit Transfer zur Discothek und Eintritt für ganz wenig geld.
Dzogani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schlecht
Max 2.5 Sterne Unser Zimmer war zu klein die Handtücher die Bettwäsche die Wände alles total dreckig. Das Zimmer würde nie richtig sauber gemacht. Das Essen war katastrophal !!! Es gab eine sehr geringe Auswahl und es gab immer das gleiche also wusste man nicht ob das frisch ist oder schon von vortagen. Es gab keine Snacks oder ähnliches also das heißt wenn man zu spät zum Essen kam konnte man nichts mehr Essen. Die Bedienung war schlecht bzw es gab überhaupt keine.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, mit sehr guten Lage. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal sowohl an Rezeption als auch an Kellner etc... Zu Fuß ist die Stadt sehr gut zu erreichen und genau am Eingang ist ein Taxi stand und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.