Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne
Ausgesprochen guter und freundlicher Service. Großes Dankeschön auch an Veli von der Rezeption!!! Das Essen war hervorragend, der Strand sauber und die Lage des Hotels zentral
gamze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich flieg zum 3ten mal in dieses Hotel und bin sehr zu frieden. Sehr gutes essen. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ansicht ist sehr sauber und gepflegt. Rezeption Veli hersey icin tesekürler. Ich bedanke mich für alles Herr Veli.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katastrophe
Das Hotel ist dreckig, dreckig, dreckig in allen Bereichen. Das Personal unglaublich unfreundlich, außer an der Rezeption. Das Mobiliar nicht nur alt sondern auch kaputt. Das Essen ist, kalt und nicht abwechslungsreich.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Lage, toller Urlaub.
Für uns war es ein Freundinnen-Urlaub. Dafür ist das Hotel super geeignet. Ziel war es was zu erleben und zu entspannen. Beides ist nicht zu kurz gekommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jeder Zeit wieder!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer Top Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Jeder Zeit gerne wieder!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das HotEl istdirekt am Meer sehr schön aussieht essen und trinken is reichlich und abwechslungsreich zu genießen wir sind mit dem Personal und dem Service sehr zufrieden
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand nah, sauber, freundlich
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sauberkeit ist gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hamam und Friseur im Hotel.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP
Super Hotel. Das Hotel sowie die Zimmer sauber, die Lage perfekt, große Auswahl an Essen und die Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich vorallem Veli, der uns immer viele Informationen zu schönen Orten und Sehenswürdigkeiten gegeben hat. Alles in allem ein Top Hotel was zu 100% empfehlenswert ist.
Ergün (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektttttt
Zum 3 mal alles perfekt direkt am Strand Animation Chef OKan und reseption Chef Veli sind die besten täglich partytime .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbar erholsam
Nach 10 tagen, nehmen wir weinend abschied. Es ist soooooo wunderbar angenehm gewesen. Von der rezeption, speziell VELI, über die sauberkeit, aynur ist eine kostbare perle, bis zum restaurant alles super toll.