Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles Top für den Urlaub in der türkei
Sehr gutes Essen tolle Lage es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und topp ist der rezeptionist veli yilmaz der alles möglich macht was möglich zu machen ist immer wieder dieses hotel für uns nächstes Jahr ist schon in Planung. Danke für die tolle Zeit und Liebe Grüsse nach alanya Melli Schneider
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes hotel weiterzuempfehlen
Super Service gutes Hotel für das preis Leistungsverhältnis super service und team veli super wir kommen wieder nächste jahr
Filiz(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Strand und freundliches Personal
freundliche Personal, sehr nähe zum Strand , sehr schönes Strand, nähe zum Alanya Zentrum. tolle umgebung
Matze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supertoller Urlaub.
Ich war 3 Wochen hier, hatte nur 2 Wochen gebucht, habe aber noch verlängert. Tolle Leute, kurzer Weg zum Strand, Personal ist super nett. Zimmer sauber, Nur kleine Mängel, mit denen man überall rechnen muss. Und die City ist superschnell zu erreichen (Umfallen genügt)
Frank & Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit guter Lage
Sehr gutes Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Besonders Veli von der Rezeption können wir empfehlen. Alles Top..
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder in dieses hotel
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal hier und es ist wunderschön hier wir sind super zufrieden und das Personal sind sehr hilfsberreit und auch sehr freundlich wenn man fragen hat werden die immer sehr freundlich beantwortet
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Veli macht einen super service. Doch auch das restliche Hotel Team kann man nur loben! Wenn es ein Problem gibt wird dieses so schnell es geht behoben. Hut ab und bis zum nächsten Jahr. :)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes empfehlenswertes Resort
Pure Erholung ist garantiert. Das Hotel ist sauber. Direkt am Kleopatra ´Strand und direkt an Alanya. Man kann jeden Abend schön spazieren und Sonnenuntergänge beoachten. TOP
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mittelmeer Urlaub mit viel Sonne und action
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen,Saubere Hotelzimmer, freundliches Personal sehr gepflegte Hotel Anlage.Sehr gutes Essen ,reichlich Auswahl da ist für jeden etwas dabei und zum Strand ist es auch nicht weit man muss nur einmal über die Strasse gehen.Sehr schöner gepflegter Strand mit klaren Wasser und sogar ohne Quallen.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel!!!
Hotel ist gut, Essen und Sevice perfekt. Sehr schöner Strand, zentrale Lage. Rezeptionen Herr Veli.................