Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophe!!! Finger weg!
Das Hotel ist ein absolutes Drecksloch. Das Hotel hat nur 2 Sterne verdient. Den Chefkoch müsste man entlassen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eher nicht nochmal!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,keine 4 Sterne,bestenfalls 1-2 ,Service ist bemüht,jedoch sehr hektisch. Zimmer waren nur unzureichend gereinigt,Handtücher und Bettwäsche in 2 Wochen 2mal gewechslt
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nie mehr das Hotel ,keine zwei Sterne wert
schlechtes Essen jeden Tag das gleiche, alte Äpfel ,sauberkeit schlecht ,keine 2 Sterne .Nicht weiter zu empfehlen..
Simone (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War das erste mal dort aber nicht das letzte Mal
Sehr gute Lage. Große geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöner Strand(16). Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen.
Thermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein vier Sterne Hotel
Keine schönen
Reisende(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
FINGER WEG
Zimmer ohne Meerblick bekommen, total dreckig. Überall Staub und spinnenweben. Handtücher und Bettwäsche waren benutzt. Kinderbett war unter aller sau. Das Personal war einfach arrogant und unfreundlich, hotel Manager war nicht aufzufinden. Essen war die größte Katastrophe, jeden Tag das gleiche 🤢 einfach ungenießbar.
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Frechheit
Essen war widerlich und das Personal ungeeignet für den Job, 4 Sterne sind absolut gelogen. Im essen hatten wir auch Steine und Haare, also super ekelhaft
Mehmet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich war Sehr zufrieden
Ich kann weiter empfehlen
Kowi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Niemals buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Den Anspruch auf 4* wird es nicht gerecht. Essen sehr eintönig und nicht ausreichend. Alles Selbstbedienung. Knappe Auswahl an Getränken. Cocktails nur gegen Bezahlung. Obstbuffet bestand aus Äpfeln und grünen Orangen.
Sümeyye(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Super Mitarbeiter alle sehr sympathisch nette Menschen an der Rezeption. Sehr fürsorglich hilfsbereit. Zimmer auch in Ordnung.