Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel am Kleopatrastrand
Hotel war sauber und sehr gemütlich, Essen war sehr gut
Ly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut erholt im Celine
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer für 2 Personen kompakt, das Bad etwas eng. Das Essen war sehr gut, vielfältig und lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit einer sehr guten Lage.
Preis Leistung ist sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Die All inclusive Leistungen sind Ausbau fähig. Das Essen war sehr gut und gut abgestimmt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal reicht
Hotel ist sehr klein, d.h. kleine Zimmer, Pool und Restaurant alles etwas beengt und hat keine schöne Atmosphäre. Übernachten mit Frühstück ist ok, würde aber nicht mehr AL buchen, man kann anderswo besser essen. Die 2 Schildkröten die in der Lobby im kleinen Becken hausen könnten die sich sparen. Das ist Tierquälerei!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub im Hotel Celine
Urlaub kann so schön sein. Celine macht mit strenger Hand und offenen Augen alles möglich. Sie ist mit Ihrem Personal immer für den Gast zur Stelle.Ich war schon in vielen anderen Hotels in der Türkei, aber hier fühlen wir uns immer noch am Wohlsten. Der kleine Kreis der Gäste lässt schnell ein Familieres Gefühl aufkommen.
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles war gut, nur der Strad gefährlich und Müll i
Das Hotel ist in Ordnung, Personal hilfsbereit, das Essen war gut, Kuchen habe nicht probiert ich weiß das sie zu süß sind. Strand, man muss sehr aufpassen beim rein und rausgehen nicht für Kinder und Ältere Menschen. In unserer Gegenwart hat sich eine Frau die Hand gebrochen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Keine vier Sterne Hotel.
Ist für Kinder nicht geeignet! Abends nicht los. Und am Freitag war eine Bauchtänzerin und hat in ihrem BH Geld gesammelt. Strand muss man pro Tag 7,50 noch da zu zahlen. Esse so la la. Oft fertig Produkte da bei. Aber bist zu Stadt mitte ist nicht weit. In Zimmer in WC stinkt es richtig. Handtücher wurden nur einmal gewechselt. Also nicht noch mal
Vesile(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Urlaub
Top hotel.. Sauber.. Essen super und sehr Freundliche Personal. Lage auch super. Strand gleich gegenüber. Kann es jeden empfehlen
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Macht einen großen Bogen um dieses Hotel.
Eine pure Enttäuschung.... Das Hotel entspricht auf keinen Fall den 4 Sternen, liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, die Zimmer sind sehr klein, im ganzen Hotel ist stickige Luft ,Aufenthalt in der Lobby oder in der Bar ist unmöglich ,da die Bereiche nicht klimatisiert sind, im Restaurant wird die Klimaanlage nur nach Aufforderung angemacht , das Essen ist teilweise ungenießbar, sogar verfaultes Gemüse und Obst befand sich in den Schalen. Der Strand ist zwar sauber ,aber der Zugang zum Meer ist sehr…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kleines Hotel mit richtig gutem Service
Nettes Personal, saubere Zimmer alles im allem sehr gut. Wir haben das tolle Hotel bereits erneut gebucht und freuen uns schon sehr.