Schönes Hotel, man sieht es wurde renoviert, bis auf ein Bügeleisen hat uns nichts gefehlt, ist klein aber fein, kleiner Pool, aber vollkommen ausreichend, weil es einfach zu heiß war, waren wir auch überwiegend am Pool und Abends am Strand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ist ein weiter empfehlenswertes Hotel fürn Preis
Voll netter Koch.🧑🏼🍳 Zimmer sind sauber. Chefin ist immer beim Essen. Herzliches Hotel. 🏨 Sind mit Nichte ,Schwester und Mama gefahren. Der Eingang wunderschön direkt gegenüber vom Meer .🌊
Das Hotel Celine liegt am Kleopatra Strand. Ab 2019 wurde wieder sehr viel Neues geschaffen. Der Spa Bereich ist neu. Hamam ist jetzt im Hotel möglich.
Die Poollandschaft wurde umgebaut. Der gesamte Bereich ist erneuert worden. Fliesen, Steinwände, Lichtkonzept, eine zusätzliche Treppe mit zusätzlicher Terrasse, Poolbar, Musikkonzept. Neu ist auch die Outdoorküche mit Grill
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren wirklich positiv überrascht! Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr modern und die Betten waren sehr bequem. Dieser Urlaub war tausend mal besser als mein Mallorca Urlaub im 4 Sterne Hotel!
Das Kleopatra Celine ist ein familiär geführtes 3 Sterne Hotel. Die Juniorchefin (CELINE) ist sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Sie sorgt sich um Alles und Jeden und hat immer ein offenes Ohr. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir sind einen Tag nach unserer Rückkehr schon wieder am buchen für die nächsten 3 Wochen in 2020.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, die Zimmer modern eingerichtet, tolle Lage, das Personal sehr nett, das Essen ist sehr lecker, jeden Tag Abwechslung, ein ganz grosses Lob an den Koch!
Der Strand ist gut und das Personal dort immer bemüht.
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Ich kann die Bewertung von Regina nur Bestätigen. Sie hat eine tolle Bewertung geschrieben und werde auch ihre Texte verwenden nur hier und da was dazu schreiben. Da der Inhalt genau der Wahrheit entspricht. Ich hoffe das es dich nicht Stört.
Bedanke möchte ich mich jetzt nochmal für den wirklich schönen Urlaub bei Euch!!
Celine die Hotelmanagerin ist eine sehr sehr gute Gastgeberin und hat immer ein Ohr für Ihre Gäste, sowie den Focus zufriedene Gäste zu haben.
Mustafa (der Junge Mann) an der Rezeption, ist…
gutes hotel sehr freundliche personal.
wir waren mal 3 x da
schade das es soviele raucher gibt , es gibt ganz wenig platz fur denn nichtrauger auch wehrend dae essen kann man nicht drausen essen weil alle raucher da sitsen warum kan man nicht wehrend dem essen einrauch verbot einstellen die raucher konnen nach essen am terrasse rauchen auch an den ruckseite beim pool schade