Ich komme schon Zeit vielen Jahren in diesen gleichen Hotel . Ich war immer zu Frieden mit dem Personal und das Essen . Meine persönliche Entfehlungen ist das ich weiter empfähle.es ist in guter Lage man hatt auch nicht lange zum Strand.die Zimmer waren immer sauber.mustafa und huseyin die beiden waren immer hielfs Bereich. Die Chefin celin war immer net und hilfs bereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind sehr begeistert sauberes essen disziplini
Super saubere hotel immer wieder gerne mustafa Elmalı ist der beste Ansprechpartner für uns gewesen hilfsbereit das Essen ist lecker sauber obwohl das 3 SterneHotel ist .Wir werden immer wieder hier Urlaub machen .
Ganz einfach die Qualität der Speisen und die Qualität des hotels ziemlich außerhalb von dem ganzen Geschehen in Alanya. Der Strand ist voll aber ins Wasser zu gehen ist nicht so einfach
Es war unser schönster Urlaub den wir bis her hatten,.an das ganze Team noch mal ein Herzliches danke schön. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Nächstes Jahr werden wir wieder kommen.Mit frdl.Grüßen Ilona Reinecke und Annegret Rößler
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mustafa von der Rezeption
Top Service und lustiges Personal. Immer Hilfsbereit. Schön am Strand und schönes Wetter. Mehrere Möglichkeiten um etwas zu Unternehmen, jeden Tag was anderen Angeboten bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wir fahren seit Jahren in dieses wunderschöne und familiäre Hotel. Nach der Sanierung der Zimmer ist es jetzt einfach perfekt. Es ist für uns immer Urlaub bei Freunden. Besonderen Dank an unseren Freund Mustafa Elmali. Es gibt kaum einen besseren Rezeptionisten denken wir. Freundlich zuvorkommend und professionell. Ein Entertainer in allen Situationen. Der Chefin Celine gilt ebenfalls unser Dank für ihre immer umsorgende Art. Wir kommen gerne wieder
Nicht schlecht,bin aber anderes von Alanya gewöhnt
Im großen und ganzen war es ok... Für meinen Geschmack sind die Zimmer und vor allem der Balkon viel zu klein. Obwohl man WLAN pro Tag bezahlen muß ist die Verbindung sehr schlecht. Man muß sich alle 2 Minuten neu einloggen, das ist sehr nervig. Es ist ein sehr kleines Hotel, welches ich so auch absichtlich gewählt habe. Seit 2-3 Jahren sind in diesem Bereich im Meer sehr große Steinplatten, sodass es kaum möglich ist ohne sich zu verletzen (die Wellen sind sehr hoch) wieder heraus zu kommen.