Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Moselaner
War ein schöner Badeurlaub. Hotel ist Sauber, Personal ist sehr freundlich, Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und gut.Die Ruhe im Hotel wird wohl manchmal durch nachbarhotels gestört, hält sich aber in Grenzen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel :)
Das Hotel allgemein finde ich sehr schön. Die Lage ist auch ein nur super! Und das Essen wirklich richtig richtig lecker! Wir sind nach den den Sommerferien geflogen und es waren leider nicht viele junge Leute in diesem Hotel. WLAN gibt es auch für einen kleinen Preis ;)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
3 Sterne/Empfehlenswert
Das Hotel ist für die 3 Sterne absolut in Ordnung bis auf das Essen das meiner Meinung nach eine viel zu geringe Auswahl an warmen Speisen hat, zwar ein großes Salatbuffet aber die Hauptspeise sehr dürftig und sehr einseitig, in einer Woche gab es 5 mal ausschließlich Reis als Beilage..... Die Bedienung war freundlich, die Lage ist top, die Rezeption sehr freundlich, die Zimmer gut.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie Yüzgec von 05.08-.19.08.2013 Supeeeerrrr
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, waren sehr zufrieden aber die abendliche Animation haben uns gefehlt. Ansonsten das komplette Personal sind einfach spitze. Die Lage des Hotel direkt am schönen Kleopatra Strand ist sehr empfehlenswert und bis in die City ist es nur ca. 2 km.
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel mit perfekten P/L-Verhältnis
Das Hotel steht unter Familienführung, was sich meiner Meinung nach positiv auswirkt. Die ganze Familie ist quasi ständig anwesend - meistens beim Essen. Somit kann sich das Personal nur schwer ausruhen, da man immer unter Beobachtung steht. Dementsprechend legt sich das gesamte Personal ausnahmslos ins Zeug. Das Hotel selbst hat eine mittlere Größe und war in unserem Zeitraum quasi komplett ausgebucht. Der Zustand war hervorragend, da das Personal immer bemüht ist den Gästen hinterher zu wischen. Für die…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Urlaub !!!
Es war wirklich sehr schön das Personal war immer sehr freundlich und die Einkaufsmöglichkeiten sind super! Die Dolmuschverbindungen sind direkt vor der Tür! Der Strand ist super mit feinem Sand und klarem Wasser! Immer gerne wieder :)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles familiengeführtes Hotel in Toplage!
Das Celine ist ein kleines Hotel mit 67 Zimmer,davon 10 Juniorsuiten und 1 Fahrstuhl.Es befindet sich in einem sehr guten Zustand.Die Sauberkeit von Hotel und Zimmer können wir mit gut bewerten. Es wird nur HP in Büffetform angeboten. Die Gästestruktur ist gemischt (ca.50%Deutsche,Rest Tschechen,Türken,Jugoslawen u.a.).Keine Gäste aus Russland. 2 Rechner stehen zur Verfügung-1/2 Stunde/1 Euro.WLan 2 Euro/Tag. Wir empfehlen Euro in Lira an Wechselstuben oder Banken zu tauschen.Kurs 1 Euro=2,23-2,30…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich echt super!
wir waren 10 Tage dort und hatten wirklich viel Freude am Hotel. Wir hatten nicht gedacht, dass 3 Sterne so gu sind. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung immer freundlich und der Service war sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Lage des Hotels top. Sehr gutes Frühstücksangebot (Baguette, Kaffeeautomat, Käse, Wurst, Oliven, Tomaten, Pfannekuchen, Müsli, Joghurt ...), Abendessen auch o.k.. Zusatzkosten für Kühlschrank (Minibar), Safe und WLan .... - hier sind wir gewohnt, dass diese Leistungen im Preis enthalten sind!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr ordentliches Hotel
Das Hotel Kleopatra Celine ist eines der angenehmsten 3 Sterne Hotels, welches ich in den letzten 10 Jahren in Alanya bewohnte