Das Hotel ist klein aber fein :-)
Die Zimmer hatten eine optimale Größe und waren schön eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.
Es gibt ein paar kleine Fische die zwicken, überwiegend in den Fuß/Beinbereich. Sie sind so ca. 20 cm groß. Sie petzen mehr wie beißen. Wiso sie das tun wussten wir nicht. Meist erschreckt man nur. Diese gibt es aber im gesamten Mittelmeer und nicht nur in der Türkei.
Kleines nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, das bei Fragen immer hilfsbereit war. Es waren viele junge Paare aus Deutschland, Holland und England. Halbpension ist völlig ausreichend, Mittagessen gab es gegen Gebühr am Pool.
WiFi kostete im Hotel 2 Euro am Tag, war am Strand aber kostenlos.
Preis-/ Leistungsverhältnis ist top, wir waren sehr positiv überrascht. WiFi am Strand kostenlos einfach nach Passwort fragen. Ungefähr 5 Gehminuten entfernt befindet sich ein Migros (Supermarkt) in dem alles…
Schönes, realtiv ruhiges Hotel mit direkter Strandlage.
Getränke im Hotel zu teuer ..Bei der Anreise erhält man einen Zettel, worauf u.a.steht, dass es verboten ist, Speisen und Getränke außerhalb zu kaufen und mit aufs Zimmer zu nehmen.Wenn man es doch machen sollte, wird es von dem Reinigungspersonal im Zimmer oder an der Rezeption abgenommen.. Daran haben wir uns jedoch nicht gehalten, da wir es nicht eingesehen haben. ich war schon in vielen Hotels. So eine Regel habe ich aber bislang noch nie gehört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste dreisterne Hotel, das wir kennen
Ein sehr gut geführtes Hotel.Großes Lob für die familiäre Leitung, die sehr diskret, aber immer sehr achtsam präsent ist und jeden Wünsch der Gäste bemüht ist zu erfühlen. Sehr nettes, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Alle Menschen, die in diesem Hotel arbeiten begegnen den Gästen freundlich und fürsorglich. Insbesondere ist hier Numan, langjähriger Kellner, immer freundlich und humorvoll, aber auch sehr fleißig und achtsam, zu erwähn. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Wir kommen seit über 10-jahren…
eher schlecht, wegen der lage des hottels weit weg von city ca. 8km
aber ansonsten Strand ist sehr gut und das Meer
daher beurteile ich auf eher gut schlecht Mitte als
wir hatten zum wiederholten male einen sehr schönen urlaub im hotel celine und kommen auf jeden fall wieder!
die warmen speisen beim abendessen haben sich im vergleich zu 2 jahren zuvor deutlich verbessert.
wer keinen wert auf große poollandschaft und all inclusive legt, sondern einen entspannten strandurlaub für nicht all zu viel geld sucht, ist im hotel celine genau richtig. ein super 3 sterne hotel am kleopatra strand !
Sehr schönes 3 *- Hotel. Alles war ordentlich und sauber. Nur die Straße vor dem Hotel war nachts und frühmorgens etwas laut und das Hotel etwas hellhörig. Aber eigentlich kein Proble. Alle Mitarbeiter sehr nett und höflich, immer bemüht. Einkaufsmöglichkeiten (Migros-Supermarkt) quasi direkt um die Ecke. Der Strand war sauber, 2 Liegen und 1 Schirm kosten am Hotelstrand 5 Euro bzw 12 Lira am Tag. Am Strand gibt es freies W-Lan. Der Zimmersafe kostet 2 Euro am Tag, W-Lan kann im Hotel für 2 Euro am Tag gebucht…
Gut geeignet für den Bade- oder Shoppingurlaub. Zum Strand nur eine Straße überqueren. Das Zimmer ist für die Kategorie völlig O.K., nur TV und Balkon sind etwas klein geraten.
familie chefin und chef - die inhaber ! - sehr unfreundlich, kein guten tag bei anreise oder verabschiedung, wie kamen mit koffern aus dem fahrstuhl die chefin interessierte es garnicht.,unmöglich. reinigungspersonal schlecht, jeden tag beschwerde. extrem kleiner balkon, hotel daneben sehr laut, bis in die nacht musik.
alles in allem - sehr viel, fast nur, russen und polen - rech und gierig beim essen, torte in 10 sekunden weg.
ich kann dann auch in ein großes hotel fahren, dieses hotel ist nicht familiär.
man…
Aufgepasst, ich bewerte als türkisch-/ deutscher Tourist. Das heißt ich habe keine Rosa-Rotebrille auf!
Das Hotel an sich war in Ordnung. Wer wenig Geld ausgeben möchte der ist hier richtig. Jetzt fahre ich fort mit den negativen Aspekten.
Negativ:
- Mitarbeiter zu aufdringlich. (Ich möchte keine Freundschaft im Urlaub mit einem Mitarbeiter schließen)
- Numan z. B. hat ständig genervt. Er redet zu viel und lässt eigentlich keinen Gast in Ruhe!
- Ambiente im Hotel wirkte billig(sowie viele Hotels in…