Es war sehr sehr sauber, was mir ganz wichtig ist! Ich kann mich über nichts beschweren. Die Deutschkenntnisse waren von einigen Leuten des Personals gut, so das man sich über das wichtigste verständigen konnte. Alles in allem ein super Hotel!
Kleines Hotel mit ca. 65 Zimmern. Guter Zustand. Sehr sauber und gefplegt. Eine Terrasse befindet sich vor dem Hotel.
Nationalitäten waren gemischt, es fiel aber keine sonderlich auf.
Zum größten Teil waren jüngere Leute da.
Handy-Empfang problemlos. Direktwahltelefon nach Deutschland. Empfehlenswert sich Telefonkarten zu kaufen. 1 Minute vom Hotel aus nach Deutschland kostet 1 Euro.
Das Mitbringen von Essen und Trinken ins Hotel ist strengstens verboten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub!
Wir hatten ein tolles Zimmer, mit Strandblick, besonders morgens und abends war es ein schönes Gefühl zu sehen wie sich die Sonne auf dem Meer spiegelt :-)
Das Zimmer war immer sauber, sowie die Handtücher und die Bettwäsche, darüber konnte man sich wirklich nicht beklagen!!
Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr sättigend!! Genauso auch das Abendbufett... Es gab immer 4 warme Speisen, und verschiedene, also an die 12 - 15 Salatsorten... und Wassermelone, Honigmelone, Trauben und türkische Spezialitäten als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Feines kleines Hotel!
-ein schönes kleines Hotel
-keine 50m bis zum Strand
-das Essen schmeckt gut
-sehr zu empfelen ist ein Besuch der Burgruine,von der man eine super Aussicht hat
-wir kommen gerne wieder hier her
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kleines aber feines Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Für eine Woche Strandurlaub sehr geeignet aber auch ein guter Ort um Ausflüge zu machen bzw. in Alanya shoppen zu gehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und ist dabei sehr freundlich. Man darf natürlich seine Ansprüche nicht zu hoch setzen dies ist natürlich ein 3* Hotel und kein Luxusresort. Der Strand ist nur durch eine Straße getrennt, der Strand/Wasser ist sehr sauber…
Unser 4. Türkeiurlaub führte uns ins Hotel Celine. Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, so dass man hier einen tollen Badeurlaub erleben kann.
Abendliche Animation hat uns ein wenig gefehlt.
Wir waren angenehm überrascht, als wir in unserem Hotel ankamen. Für unseren Badeurlaub war das Hotel äußerst günstig gelegen, weil wir nur eine Einbahnstraße überqueren brauchten, um an den sehr schönen Kleopatrastrand zu gelangen. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gut zu erreichen. Das Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältnis nur zu empfehlen. Das Personal ist darauf bedacht, seinen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach aber gut
Wer viel erleben und sehen möchte und das Hotel nur als Unterkunft
und Nachtlager benötigt, hat ein angemessenes Preis-Leistungs-
verhältnis. Kein Luxus, aber die Umgebung gibt jede Menge her!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub mit Kindern 2012
alles in allem war der ulrlaub sehr schön! nur manchmal hätte das geschirr etwas suberer sein können! und es wäre schön wenn an den speißen schildchen wären, damit man lesen kann was für speiße es ist!
ps. liebe grüße an numan und an die hotelchefin celine von der kleinen urlauberin celine!!!
Schönes und günstiges Hotel für einen gelungenden Badeurlaub. Die Lage des Hotels ist eingentlich optimal, nach Überquerung der Straße ist man schon am Strand, das Stadtzentrum von Alanya mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants erreicht man zu Fuß nach ca. einer halben Stunde.