Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aida(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder***
Für drei Sterne Hotel war es sehr gut und angenehm, das Essen war auch super, nur muss mann nicht mit riesen Auswahl rechnen. Leider ab 23h härst ruhe und man hat ab 00h keine Möglichkeiten in der nähe was zu unternehmen. Wen man was erleben möchte spät am Abend dann nur am Hafen! Die Bedienung und Hotelangestellten waren sehr nett und höfflich außer der Masseur war ziemlich aufdringlich und immer wieder nervig!!! Es lohnt sich für diese Preisverhältnisse bei Fathi Hotel zu buchen :)
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Mittelklasse-Hotel
Sehr nettes Personal, Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, die Lage mit Strandnähe ideal. Wifi hingegen oftmals zu langsam.
DilRam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind begeistert!!!
Toller Service, leckeres Essen, klimatisierte saubere Zimmer, wir sind sehr sehr sehr zufrieden, das Personal ist SUPER!!! Danke für diesen tollen Urlaub liebes Fatih Team!
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nur zum Schlafen gut
Bei der anreise hat es schon angefangen mit den Trick: hotel überfüllt kein Zimmer mit Balkon und Meerblick oder poolblick am nächsten Tag wurde das Zimmer ausgewechselt (ein tag anreise + ein tag zimmerwechsel und ein tag abreise, also 3tage weg umsonst!)werde nie wieder so ein Urlaub buchen. Verarschen kann ich mich selber. Mein Tipp an alle Beteiligten : hört auf zu täuschen! Wir wollen uns erholen nur eine Woche ohne Stress und zaheln dafür geld dass wir mit harter Arbeit verdienen und dann werden wir mit…
Alesya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzurlaub im Fatih Hotel
Nah zum Strand, große Auswahl an Speisen, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Großen und ganzen zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preisleistungsverhältniss gut , für wenig geld
Strandnah , familiäre Atmosphäre, gutes essen,alle sehr hilfsbereit, nett und freundlich, die Zimmer sind ok, sauber und gemütlich
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mai Urlaub
Hotel super Personal super bis auf einen langen ander Rezeption besonders ist der Herr can zu erwähnen der War immer höflich und nett auch Mehmet und aydin,murat sind sehr nett Mein Sohn ist sehr lebhaft durfte später nicht mehr an den getränkeautomat und am Kinder Auto dran fand ich doof die haben sich auch dort aufgeregt das er 2 Teller kaputt gemacht hat (Kellner haben mehr Gläser fallen gelassen) Putzfrauen sehr sauber und nett .Herr can hat mir immer übersetzt wenn ich Probleme hatte und War sehr…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne...
Hallo...ich war im April 2016 in diesem Hotel...ich muss sagen...die Atmosphäre...das Ambiente waren einfach toll...die Mitarbeiter sehr bedacht auf die Urlauber...und die Zimmer sauber und einfach grossartig...
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ist eine Urlaubsreise wert
Das Personal ist hilfsbereit,freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.Zimmer sind zweckmäßig und sauber ,Das Essen ist vielseitig und das Angebot ist großzügig.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Man kommt sich im Hotel vor wie im Museum. Der Speiseraum könnte etwas heller sein. Die Toiletten müssten öfters am Tag gesäubert werden ( Poolbereich ).