Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder, für den Preis Top
das Hotel Ansich ist eine einfaches mit kleinen Zimmer aber sauberes Hotel , wer ein kleines sauberes Zmmer sucht ist da richtig . Leider hat das Hotel wie mir scheint ein abkommen mit Russland ,Da es zu der zeit das einzig ausgebuchte Hotel war . Wir waren die in dem Zeitraum 4 Personen welche deutsch sprachen ,alles andere waren russische Staatsbürger . Die Küche war letztes Jahr auch um einiges besser , wobei sich immer was findet , zu dem Preis kann man auch nicht 5 Sterne Küche erwarten . Ich großen und…
Kraichgau(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Niemals eine 4 Sterne-Anlage, max. 2 Sterne.
Ein 4 Sternehotel das nur einen Service leistet für max. 2 Sterne, lauter Amateure beschäftigt und Billigkräfte, nur zu 30 Prozent gebucht gewesen, Kellner sowas von unfreundlich, Küchenpersonal unprofissionell, viele Russen die ebenfalls sehr unfreundlich waren, keine Sonnenschirme am Pool, an der Poolbar unfreundlich, niemals mehr dieses Hotel, schon alleine das Profilbild mit dem Pool ist ein Fake, ist niemals der Pool.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, sehr familiär!
Es ist ein sehr schönes Hotel ! Die Zimmer sind sehr sauber .. die Reinigung wird täglich super gemacht . Ein kleines Familien Hotel mit einem Wow Effekt ... !!!
Nici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top! Jederzeit wieder!
Sehr familiäres Hotel mit super Service..der Pool ist zwar klein dafür der Strand ein Traum. Auch dort ist top Personal. Wir kamen nachts an und wurden direkt zum Fastenbrechen eingeladen. Man freut sich sehr über deutsche Touristen. Jederzeit wieder hier her ..
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit schlechtem Service u. Essen
Das Hotel sowie Zimmer und Aussenanlagen machten einen guten Eindruck. Es wäre schöner gewesen wenn es echte Pflanzen gegeben hätte... Plastikblumen sind nicht so der Hit. Es sollte dringend an dem Service sowie an dem Essen und Sauberkeit gearbeitet weden.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2. Chance Hotel Kleopatra Life Alanya vertan
Das war der zweite und letzte Besuch in diesem Hotel. Schon einmal waren wir im Juli zwei Wochen dort und es war o.k. Die Lage des Hotels, die Sauberkeit und nicht zuletzt der Preis haben uns bewogen, im Oktober noch einmal 10 Tage dort zu verweilen. Aber von vorne: Wir kamen ca. 21.45 Uhr an und die Abendessenzeit war natürlich vorbei. Aber wir waren seit 10 Uhr aus dem Haus und hatten natürlich Hunger. Ein ganz klein wenig hatte ich auf eine Art Lunchpaket gehofft, nur um nicht hungrig ins Bett zu müssen. Aber es…
Ilka (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie kommen im Oktober wieder
Das Hotel ist super wir waren echt zufrieden ob Zimmer, Personal oder Essen alles perfekt Danke Danke Danke
Regina Ilse Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde ich nicht weiter empfehlen
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Kleopatra Life ,einmal im April und dann jetzt im Oktober. Dazu muß ich sagen im April habe ich es auch weiterempfohlen,nun im Oktober ist es nicht der Fall.Wir waren zum Ende der Saison dort und der Service bzw.das Essen haben sehr nachgelassen.So haben wir an manchen Morgen nur Butter und keine Marmelade oder Honig.
Sascha und Bevan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nie wieder :)
Das Hotel ist renoviert und liegt zentral am Strand ( am Strand sind Steinplatten aufpassen) Man geht über die Straße und ist am Strand. Zu Fuß sind es an die 25 Minuten bis ins Zentrum.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz günstigen Reisepreis ein no go
Eigentlich ist die Lage des Hotels echt super. Wenn da nicht die negativen Seiten wären. Das Essen ist auf keinen Fall 4 Sterne. Nicht abwechslungsreich und voll auf die in überzahl dort anwesenden russischen Gäste abgestimmt. An denen ihrer Esskultur und Trinkverhalten kann man sich nicht gewöhnen. Wer kein Englisch kann ist dort aufgeschmissen. Wer hier 5 Sterne verdient hat sind auf jeden Fall die Kellner und die Zimmermädchen. Top Job!!! Und der Strand ist natürlich Top.