Meine 7te Reise in die Turkei..... und wie immer alles im grunen Bereich :-)
Das Hotel ist neu Renoviert und entspricht allen Erwartungen.
Direkt am Strand gelegen, mit dem Bus in ca 10min mitten in der Stadt und am Hafen.
Tolle Aussicht auf die Burg.
Fur Klein und Groß eine Reise Wert.
Ausflugsmoeglichkeiten ohne Ende. Langweilig wird einem hier nicht. Aber auch das Ausspannen kommt nicht zu kurz.
Das Team im Hotel selbst ist genial, alles nette Leute, Verstaendigung kein Problem.
Auf alle Faelle weiter…
Kleines Hotel direkt am Kleopatra Beach. Sehr schöne Umgebung. Schöne moderne Zimmer. Zwar klein, aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Und das Essen war auch sehr lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top !!! Super Hotel
Service der Hotelmitarbeiter spitze, die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und absolut darauf bedacht, dass es den Urlauber an nichts fehlt. Dabei sind Sie nicht aufdringlich. Die Zimmer wurden täglich und sehr ordentlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der Pool ist etwas klein aber immer sauber, der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist Spitze
Hat mich sehr gefreut und Ich bedanke mich für alles sowie an den Direktor Herr Mutludağ an den Personal werde das Hotelzimmer weiter empfehlen und werde wieder hinreisen ich und meine Kinder waren sehr zufrieden die Zimmer waren sehr sauber das essen war spitze direkt am Meer keine 2 min also alles perfekt und super
Supersauberes Hotel. Minibar und Kaffeebar wurden täglich aufgefüllt Der Safe war inclusive .
Die Zimmer sind bildhübsch, aber leider etwas klein mit zu wenig Schränken.
Super freundlıches Personal. Das Zımmer ıst sehr sauber und das Zımmer ıst modern
eıngerıchtet. Super Lage...Man fühlt sıch wohl und aufgehoben hıer selbst für Leute dıe alleıne reısen keın problem traut euch ıch habe es auch gemacht.