Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleopatra Life liegt gut für einen badeurlaub
Es liegt nahe am Strand und für einen badeurlaub gut geeignet. Früstüksbuffet war gut und Abendessen gibt es nur einheimisches essen.
Daniel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super klasse kleineres Hotel direkt am Strand
Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und lustig ! Wenn man fragen hat wird sofort geholfen ! Die Zimmer wurden jeden Tag schön sauber gemacht und es ist schwer ohne ein Lächeln an den Angestellten vorbei zu gehen !!
Kerstin und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel am Kleopatra Beach
Schönes Hotel am Kleopatra Strand, sauber, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
1a
Es ist alles auf dem besten stand Die minibar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt der Safe und WLAN sind auch gratis und der meerblick ist der Hammer. Manager top und ufuk der Kellner auch top bis auf die anderen Kellner die immer lustlos geguckt haben . Essen war auch sehr lecker . Hat die Sterne auf jedenfall verdient. Sehen uns nächstes Jahr wieder Schöne Grüße Iskender
ANNA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Kleopatra Life - sehr gutes Hotel!
Das Hotel Kleopatra Life ist ein sehr schoenes Hotel, direkt am Strandt, nicht weit weg vom Zentrum. Das Personal ist sehr nett und hifsbereit. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Bin sehr positiv uberrascht. Die Kritik im Internet stimmt absolut gar nicht.
Alı(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Personal
Sehr modernes sauberes und top ausgestattestes Hotel in direkter Strandlage mit einem Sandstrand. Sehr freundliches Personal man wird sogar vom Hotelmanager bedient . Die Küche ist sehr abwechslungsreich und natürlich auch die Bar, Hoteleigener Pool, Spa, Meerblick, Poolbar. Es hat unsere Vorstellungen sehr übertroffen und unseren aufenthalt sehr erfreut.
VIKTORIA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Preisleistungsklasse
Super schoner entspannter Urlaub. Sehr freundliches Personal, schoner Strand. Zimmer wurden immer sauber gehalten. Einkaufsmoglichkeiten sehr nah am Hotel. Essen war in Ordnung, es konnte abwechslungsreicher sein.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zur Zeit das schönste Hotel am Kleopatra Beach!
Wir (2 erwachsene Töchter mit Mutter) waren Anfang Juni im Kleopatra Life Hotel in Alanya (All-Inclusive). Das Hotel wurde komplett neu renoviert und im Mai fertiggestellt und ist jetzt ein 4-Sterne Hotel. Von außen jetzt das schönste in der Promenade. Wir waren total begeistert von dem Hotel von außen und von unserem Doppelzimmer, da Erstbezug. Es hat alles noch neu gerochen, ein Einzelbett im Wohnbereich mit Sessel, kleiner Flachbildfernseher, auch mit deutschen Sendern, zwei Balkone, im weiteren Zimmer war ein…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rundum zufrieden
Freundliches Personal, sauberes Hotel. Gutes Essen, konnte etwas varieren. Super Lage zum Strand und zur Stadt. Ein sehr gelungener Urlaub, kann man nur weiter empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut!
alles bestens! besonders für Singles geeignet! Für Familien mit Kindern nicht geeignet! zdf, rtl und eurosport vorhanden! super essen, gute getränkeauswahl, z.b. Pepsi max!