Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub.
Über einige Bewertungen hier bin ich tatsächlich enttäuscht. Manchmal frage ich mich was man nun noch mehr möchte. Man kann sich vorher über alles erkundigen.!! Und wenn ich sehe wie sich einige Gäste benehmen und mit dem Personal umgehen und reden .... bewundere ich immer wieder das Personal dass trotzdem lächelt... Und auf wünsche und Eigenheiten der Gäste eingeht. Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und der erste Eindruck hat sich nicht verändert. Diesmal haben wir das Hotel sogar…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleines, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand, dass ganzjährig geöffnet ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jeder war bemüht, uns den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Besonderer Dank geht an den Manager Murat, der stets auf das Wohl des Hotels und der Gäste geachtet hat, wie auch der jungen Dame an der Rezeption. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Die Gemütlichkeit entsteht durch die vielen schönen Ecken im Hotel, die zum Verweilen einladen, z. B. die Lobby, der…
Andreas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preisleitung Top, wir kommen auf jedenfall wieder
Einfaches aber sehr schönes Hotel . Wir waren zum 5 ten Mal in dem Hotel.und wir werden kommendes Jahr wieder hier buchen. Wer kein 5 Sterne plus erwartet ist hier richtig.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geeignet unter 25, Erholung geht nur betrunken.
Diese Hotel Konzepte funktionieren nur, weil Discount Reiseanbieter wie Check24 oder das osteuropäische Pendant diese im Programm haben. Sehr Schade für die Region. So holt man sich nur die Ass-Urlauber ins Land über die dann Medien und Menschen schimpfen.
Adi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
we love kleopatra life und kommen wieder ;)
Das Hotel ist klein aber fein :) dadurch sehr herzlich und familär. Der Umgang zwischen den Mitarbeitern und den Gästen ist sehr liebevoll und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment total wohl und herzlich willkommen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist super und vorallem die Zimmer wurden immer mit ganz viel Herz dekoriert und sauber gemacht. Vielen Dank an das tolle Personal und das Management.
Jréne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, kleines Hotel an top Strandlage! Sauber gemütlich, alles da was nötig ist. Essen einfach, aber sehr gut.
Nastassja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gemütliches Hotel mit Flair
Kleines, sauberes, gemütliches Wohlfühlhotel mit Blick auf den Strand Das Kleopatra Life ist vollständig renoviert worden. Die Außenansicht mit beleuchteten Palmen und Wassertropfen hat uns sofort angesprochen. Auch die Beleuchtung der Anlage am Abend ist sehr ansprechend und gemütlich. Viele kleine gemütliche Sitzgruppen laden zum Ausruhen ein. Man kann sehr schön am Pool sitzen oder im ersten Stock die Ruhe auf Rattan Sitzgruppen genießen oder man setzt sich vorne in den gemütlichen Aufenthaltsraum und genießt…
Marina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super.. Schön.. Gemütlich
Ich fühle mich im Kleopatra Life Hotel jedesmal wohl. Ein kleines gemütliches Hotel zum wohlfühlen mit toller Lage. Alle Angestellten tun ihr bestes für ihre Gäste.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel- kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand und ist modern ausgestattet. Es hat ungefähr 80 Zimmer und ist somit weder zu klein noch zu groß. Das Personal merkt sich die Gäste. Viele Freizeitaktivitäten sind fußläufig zu erreichen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder!!
Ich war voll und ganz zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Eine super Atmosphäre im Hotel. Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.