Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand und ist modern ausgestattet. Es hat ungefähr 80 Zimmer und ist somit weder zu klein noch zu groß. Das Personal merkt sich die Gäste. Viele Freizeitaktivitäten sind fußläufig zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder!!
Ich war voll und ganz zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Eine super Atmosphäre im Hotel. Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Von den Mitarbeitern konnte nur einer deutsch, die anderen konnten aber gutes Englisch und die waren alle sehr nett und bei fragen für mich da.
Die Lage ist in der Stadt, 1 min zum Strand und 15 min zu Fuß zum Zentrum von Alanya.
Der nächste Laden ist auch nur 1 min zu Fuß.
Das Kleopatra life Hotel ist ein eher kleines Hotel mit ganz viel Charme.
Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle.
Es war schön zu sehen das jeder seine Aufgabe hatte und somit alles ganz entspannt und Hand in Hand lief.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Supper Hotel
Das Hotel ist supper. Die Stadt ist nicht weit weg vom Hotel. Der Strand ist perfekt. Das Hotel hat einen guten Services. Abwechslungsreiches essen gab es auch. Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, egal ob Familien oder Urlaub mit Freunden.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Service und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist einmalig. Den Mitarbeitern liegt das Wohl von jedem einzelnen Gast am Herzen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Wir waren sehr überrascht das ein kleines Hotel so gut sein kann. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war klein aber gemütlich und der Blick auf das sehr klare schöne Meer war auch vorhanden. Es war sehr sauber und man konnte selbst entscheiden ob man es putzen lassen will oder nicht. Am Essen könnte man noch etwas verbessern den Nachtisch war sehr dürftig. Das Ende vom Lied ...Es hat uns sehr gefallen und wir werden wiederkommen.