Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ich enpfehle weil es schön ist
Das Hotel war schön, aber die Zimmer waren sehr klein. Das essen war reichlich und sehr lecker, Bedienung war 1A. Der Masseur ist zu empfehlen.
Sascha Domenique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Pärchenurlaub in der Touristenstadt No. 1
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Von den Mitarbeitern konnte nur einer deutsch, die anderen konnten aber gutes Englisch und die waren alle sehr nett und bei fragen für mich da. Die Lage ist in der Stadt, 1 min zum Strand und 15 min zu Fuß zum Zentrum von Alanya. Der nächste Laden ist auch nur 1 min zu Fuß.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eigentlich sehr schönes Hotel mit ein Paar Mängel.
Renoviertes, modern ausgestattetes Hotel mit schönem Design. Direkt am Strand, falls nötig - nächster Supermarkt in 2-Min. Entfernung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsgenuß pur...einfach loslassen können
Das Hotel ist sehr modern gegenübern den umliegenden Hotels. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt👍
Das Kleopatra life Hotel ist ein eher kleines Hotel mit ganz viel Charme. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle. Es war schön zu sehen das jeder seine Aufgabe hatte und somit alles ganz entspannt und Hand in Hand lief.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Supper Hotel
Das Hotel ist supper. Die Stadt ist nicht weit weg vom Hotel. Der Strand ist perfekt. Das Hotel hat einen guten Services. Abwechslungsreiches essen gab es auch. Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, egal ob Familien oder Urlaub mit Freunden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein traumhaft schöner Urlaub
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Service und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist einmalig. Den Mitarbeitern liegt das Wohl von jedem einzelnen Gast am Herzen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub muss Urlaub sein. Ich empfehle es weiter.
Wir waren sehr überrascht das ein kleines Hotel so gut sein kann. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war klein aber gemütlich und der Blick auf das sehr klare schöne Meer war auch vorhanden. Es war sehr sauber und man konnte selbst entscheiden ob man es putzen lassen will oder nicht. Am Essen könnte man noch etwas verbessern den Nachtisch war sehr dürftig. Das Ende vom Lied ...Es hat uns sehr gefallen und wir werden wiederkommen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert wegen Personal und Erholung/essen
Schönes Hotel, jedoch nicht ganz sauber. Personal inordnung. Leider Zuviele russische Touristen. Umgebung nicht viel los. Strand ist nicht so besonders.
Jessica(19-25)Deutschland
Traumurlaub! Absolut zu empfehlen
Für uns war es ein absolutes Traumhotel! Wir waren jeden Tag unterwegs und haben sehr gute Erinnerungen nach Deutschland mitgebracht