Unmögliche Lage im Nirgendwo. Man braucht abends über eine stunde vom Zentrum ins Hotel.Es gibt auf Anruf ein Shuttle ins Hotel aber der Fahrer lässt sich unglaublich viel Zeit. Das Frühstück ist toll aber mal 10 min früher rein um das bereits bezahlte Frühstück zu nehmen wurde abgelehnt. Somit mussten wir hungrig zum Flughafen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlung
Zentral gelegenes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis für Ausflüge nach Mailand, Como, Monza und Varese. Pluspunkte: zuverlässiger Shuttle zum Bahnhof (wegen Lage im Industriegebiet), großer bezahlbarer Parkplatz, gutes Frühstück und allgemeine Sauberkeit.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt an einer Autobahn in einem Gewerbegebiet. Das Hotel hat mich positiv überrascht. Das Gebäude ist zwar nicht das schönste , aber die Ausstattung des Hotels und die Zimmer sind hervorragend. Wir waren auf der Rundreise in Italien in diesem Hotel und haben es nicht bereut.
Super für Durchreise: Günstig; Parkplatz vorhanden
Hotel liegt am Stadtrand von Mailand. Wir haben für eine Nacht auf der Durchreise dort übernachtet. Zimmer und Badezimmer sind groß und verfügt über alles, was man benötigt. Bett ist bequem und Zimmer ist nicht hellhörig.
Frühstück ok.
Besonders positiv fand ich, dass unser Wunsch, ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen, berücksichtigt wurde. Die eine Dame an der Rezeption konnte sogar einwenig deutsch sprechen. Einwenig enttäuschend fand ich das Frühstücksbuffet. Entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. Außerdem liegt das Hotel eher im Industriegebiet und unser Navi hat das Hotel nicht gefunden.
Bereits eine Woche vor Anreise wurde der Zimemrwunsch im obersten Stockwerk abgegeben, Rückantwort "Everything fine" bei der Ankunft war es dann ein Zimmer im 1. Stock, auf gleicher Höhe mit der 40m entfernetn Autobahn. Lapidarer Hinweis " Wir sind voll". Statt eines "double for single use" war es ein stinknormales Einzelzimmer, bei dem es weder eine Beleuchtung für den Arbeitsplatz noch Ablagemöglichkeiten für die Garderobe gab. Genau 4 Kleiderbügel, waren die gesamte Garderobenablage.
Frühstücks-Kaffe aus einem…