Für meine Wellaktivtage war das Hotel sehr geeignet, deshalb war ich auch zum 4. Mal da.
Bis auf dass ich zweimal eingeseift unter meiner Zimmerdusche stand und kein Wasser mehr kam, war es ordentlich.
Die Ausstattung ist gut. Schwimmbad, Fitneßstudios. Essen gut. Massagen, manuelle Therapie, Moorpackungen, Yoga, Fitneßtraining, Ernährungsberatung alles gut.Zimmer, wie angegeben, einfach aber gut und sehr sauber. Preis-Leistung super.
Klinik hat angenehme Größe und eine angenehme Atmosphäre, kein supermoderner Wellnesstempel, sondern ein von Fachkräften betreutes Gesundheitsangebot im mittelgroßen Haus. Alles sehr sauber, wenn auch nicht alles modern. Professionelle Anwendungen.
War im November Für 3Wochen da ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war super und das Essen lecker und abwechslungsreich und das Personal und Schwestern sehr sehr nett
War im Januar 2021 da und habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Therapeuten und Mitarbeitet, gute Anwendungen und interessante Seminare. Gute Küche u d saubete Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!
Hier handelt es sich um eine Rehaklinik; Hotelcharakter ist nicht vorzufinden. Kleines Schwimmbad und Minisaunabereich. Kann diese Rehaklinik nicht empfehlen.