Urlauber
Hotelbewertung
Super Hotel freundliches Personal alles sauber und gepflegt sehr leckeres Essen tolle Lage und Aussicht
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein tolles Hotel!
Der Service, die Freundlichkeit vom Besitzer bis hin zur Zimmerdame, einfach toll! Es ist sauber und gut gelegen zum Skifahren. Wir kommen jetzt über 5 Jahre und fahren wieder hin! :)
Gegenleistung erhalten
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel mit toller Aussicht, tolles Frühstück, leckeres Abendbuffet und super Personal.
Das Hotel Klockerhaus können wir sehr empfehlen. Fahrt im Sommer oder Winter nach Krimml und überzeugt euch selbst davon. Tolles, tolles Hotel....

Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gutes Familienhotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Einen sehr gutes Familiehotel. sehr Schi=onen Zimmer, freundlich Personal und sehr gute Kuche. Wir kommen hier bereits 8 Jahre
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel zum wohlfühlen...
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal! Das hotel ist gut gelegen um im Sommer zu wandern und im Winter Ski zu fahren. Die Zimmer sind sauber und im typischen österreichischen Stil.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klockerhaus, immer wieder gerne :)
Angenehmes Ambiente, hervorragendes Essen. Zimmer top und großzügig. Naturteich lädt zum Baden ein. Ein Hotel zum Wohlfühlen. :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
I h bin hier angekommen und kann mal abschalten vo
Ein sehr schönes gepflegtes Familien Hotel mit reichlich Angeboten was Wellness angeht selbst das Essen war immer super lecker für jeden Geschmack was dabei ob Fleisch Esser oder vegetarische Kost das Personal sehr freundlich und bei jedem Problem was man hat wird einem geholfen . Wir kommen gerne wieder
Rosi und Werner (61-65)Deutschland
Danke Klockerhausteam👌 immer wieder Erholung pur
Immer wieder neue Eindrücke. Herzlichen Dank liebes Klockerhausteam💐 Hier kann man sich wirklich mal eine Auszeit gönnen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Winterurlaub
Wir verbringen schon seit Jahren unseren Winterurlaub im Haus Edelweiß. Wir sind immer sehr zufrieden und freuen uns schon aufs nächste Jahr
Gegenleistung erhalten
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Lage zum Besuch der Krimmler Wasserfälle
Ein gutes Hotel mit einem guten Wellnessbereich und einem schönen Schwimmteich. Essen ist sehr gut, die Betten könnten besser sein.