Claudia und Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Hunde willkommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist hervorragend.
Cheeky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Komfortabler Skiurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ich war über Weihnachten im Klockerhaus und es hat mir sehr gut gefallen. Zimmer, Service, Essen, Sauna und Anbindung zum Skigebiet haben gepasst.
Gina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Personal .
Sehr schönes Hotel freundliches Personal sehr gute Küche.Lage perfekt für Krimmler Wasserfällen. Garten mit Schwimmteich wunderschön.

AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden!
Ein rundum gemütliches Hotel in den Bergen. Geführt und betreut von netten Menschen. Nahe an der Zillertal Arena. Ziemlich schneesicher.
Joana und Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel liegt nicht weit weg von den Wasserfällen. Verfügt über ausreichend Parkplätze.Es ist sehr gemütlich und sauber. Mit Fahrstuhl in alle Ebenen. Daher auch Rollstuhl gerecht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nächstes Jahr wieder....
Schönes familiäres Hotel nah bei dem Krimmler Wasserfall. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen oder einfach relaxen im Spa oder am Naturteich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Wasserfälle. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Man merkt das alle mit Herz und Seele dabei sind.
Marie-Luise(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außer dem Wetter war alles super!
Sehr schönes, freundliches Hotel unweit des Wasserfalls mit tollem Naturteich und Streichelzoo. Kann ich nur weiterempfehlen, besonders das Essen war immer vorzüglich.
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hat gepasst! Von uns eine klare Empfehlung!
Sehr gemütliches Hotel! Essen ist wirklich top!! Schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten! Haben allerdings im Nebenhaus gewohnt, etwas älter!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder ein mal im Jahr KLOCKERHAUS !!!!!
Das Klockerhaus bietet alles was die Bilder versprechen. Das Essen Spitze. der Wellnesbereich super, die Nähe zum HEALTH--CENTER gut, das PERSONAL freundlich. Ein WOHLFÜHLHOTTEL!!!