Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit guter Lage, gutes Preis- Leistungsverh.
Toplage, direkt am Eingang zu den Krimmler Wasserfällen. Gepflegter Garten mit Naturschwimmteich, sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub zum Wandern
Wir haben unseren Familienurlaub mit unserem Hund dort verbracht und waren rundum zufrieden. Tolles Hotel, leckeres Essen, saubere Zimmer, super nettes Personal und auch unser Hund wurde nett empfangen. Wir können den Urlaub dort sehr empfehlen und wollen auch gerne nächtes Jahr wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel zu einem tollen Preis.
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Wellnessbereich und einer phantastischen Küche.Auch die Gartenanlage mit dem Schwimmteich mit direktem Blick auf die Wasserfälle ist ein Traum.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Glg-F.Mahr

Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service
Wir haben unseren 4 Tagesaufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man spürt die positive Stimmung im gesamten Team was dazu führt das man sich direkt wohl fühlt. Nach Tagesausflügen kann man super im Wellnessbereich relaxen und den tollen Ausblick auf die Berge am hoteleigenen Naturbadeteich genießen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel statt Nebengebäude!
Sehr gut aber man sollte differenzieren: Hotel vs. Nebengebäude Edelweiß! Die Fotos stammen wohl alle eher vom Hotel selbst - das Nebengebäude ist 'nur' OK - in die Jahre gekommen und die Zimmer unterm Dach...Geschmackssache.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft
Das Hotel ist das nächstgelegene zu den Krimmler Wasserfällen. Die Wasserfälle erreicht man in nur wenigen Gehminuten. Wer im Hotel gebucht hat erhält eine Gästekarte für das kostenlose betreten der Wasserfälle so oft man möchte. Wer möchte kann auch die kleinen Wanderbusse nutzen.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Der Badeteich ist das Highlight und wirklich wunderschön angelegt.
Uwe Behringer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Hotel Klockerhaus
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen angelegten Bio - schwimmteich und einer sehr schönen Sauna. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücks, - Büffet ist sehr gut 👍 👍 👍 und auch das Abendessen ist eine Augenweide so vielfältig und es schmeckt einfach alles ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön mit Blick auf die Krimmler-Wasserfälle. Ich kann nur nochmal sagen das alle Mitarbeiter und auch der Chef sehr bemüht sind um den Gästen…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Service
Hotel hat tolle Lage Gästehaus Edelweiss in unmittelbarer Nähe ebenfalls Personal sehr freundlich Essen top / sehr gut Natur Schwimmteich ebenfalls Top und ein sehr schönes Plätzchen mit dem Ausblick auf die Krimmler Wasserfälle
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolle Lage, direkt am Eingang zum Wasserfall, gepflegtes Ambiente. Sehr sauber, freundlicher Service, ansprechender Wellnessbereich und sehr schöner Schwimmteich mit Liegewiese