Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Haus zum Wohlfühlen-Speisen top-Zimmer,wie man es sich wünscht-Personal,unbeschreiblich nett,zuvorkommend und immer gut gelaunt.Alles in allem-SPIETZENMÄßIG.
Wir hatten wieder einen wunderbaren Aufenthalt im Klockerhaus! Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Man muss sich einfach wohlfühlen! Die Küche verwöhnt jeden Gaumen mit köstlichen Speisen. Auch mit Allergien und Unverträglichkeiten ist man hier gut aufgehoben, weil stets alles berücksichtigt wird. Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ebenso umfangreich und lecker ist das abendliche Salatbuffet (auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei). Bei Halbpension kann man…
Sehr gut geführtes Hotel,mit schöner Gartenlandschaftund einem Biobadeteich zum Abkülen.
Essen und Bedienung sehr gut.
Schöner Blick auf die Berge und dem Wasserfall.
Besuch immer wieder .
Sehr gut gelegen für alle Touren, zu Fuß, Rad, Wanderbus. Sehr gastfreundlich, auf jeden Wunsch gibts es vom Personal stehts eine Antwort. Nach den Wanderungen viele Möglichkeiten der Erholung wei Sauna , Bateteich mit Liegewiese.
Mega Hotel under freunlichste Hotel chef und Perso
Traumhafte Lage
Familiere Atmosphäre
Wunderschöne hotelanlage einfach traumhaft
Mittwoch immer Fackelwandern mit dem Chef des Hauses, ein Erlebnis und viel Spaß
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und haben wieder einen traumhaft schönen Urlaub im Klockerhaus verbracht. Durch die Nähe zu den Wasserfällen konnten wir jeden Tag dorthin laufen und die tolle Luft genießen. Auch ansonsten haben wir viele schöne Wanderungen in Krimml und im Pinzgau unternehmen können. Das Frühstücksbüffet war lecker und vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Auch die Essen am Abend waren alle frisch zubereitet und schmeckten sehr gut. Der Service war sehr zuvorkommend, alle waren…
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Service, tolle Saunalandschaft und und und... Wir waren rundum begeistert! Wir waren im Nachbarhaus Edelweiß untergebracht und durften im Klockerhaus essen, sowie alle Angebote mitmachen.