Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr gelungener Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes 4 Sternehotel dass enorm zur Erholung in unserem Urlaub beigetragen hat. Können wir definitiv jedem nur weiterempfehlen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Wanderhotel!
Perfektes Wanderhotel mit angrenzenden Parkplatz an den Krimmler Wasserfällen. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Vanessa (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Kombi aus Skifahren,Wellness & leckerem Essen
Wir verbrachten 4 Nächte in diesem schönen Hotel. Angefangen vom Zimmer, Essen und dem Wellnessbereich war alles klasse. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und hatten 2 große Zimmer bestehend aus Wohnzimmer inkl. Schlafcouch und Schlafzimmer und natürlich ein Bad. Das Zimmer war recht neu und sehr, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen... auch das Abendessen war mit den 3-Gängen hervorragend. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen wählen und es gab immer ein großes Salatbuffet. Der…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Skiwoche wir kommen wieder
Super Service gute Lage viel Programm gutes Essen schöner Wellnessbereich Familiärer Umgang Alles Top in Schuss keine Mängel ausreichend Parkplätze
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Naturbadeteich und Liegewiese, Frühstücksbuffe und Abendmenü sehr lecker, sehr guter Service,
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zu empfehlen ...
Wundervolle Lage ....tolles Preis Leistungsverhältnis ,gutes Essen,nettes Servicepersonal ...gute Massageangebote
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer, tolle Ausstattung und klasse Blick auf den Wasserfall.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
warum weil es nichts zu beanstanden gab Danke
Zimmer ,das essen,der service und Bedienung sehr gut und zuvorkommend , es war einfach super !!! Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen man kann sich gut erholen und auch viel wandern gehen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich.
nobs(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zum vierten mal in krimml und nächste jahr auch
gute austattung .wellnessbereich vorhanden.essen sehr gut.freundliches personal.waren das vierte mal in diesem hotel und haben schon fürs nächste jahr gebucht