Die Schwestern und das sonstige Personal sind liebenswert und nett. Die Zimmer sind ordentlich , sauber und bequem.
Ein wunderbarer Ort der Ruhe zum entspannen.
Viel Erfolg.
Wilhelm Neumann
Das Personal war sehr freundlich ünd das Essen war sehr gut.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber.
Der Obstkorb und das Mineralwasser waren eine angenehme Überraschung.
Es war sehr schön im Kloster St. Maria. Der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer sind einfach (wie in einem Kloster nicht anders zu erwarten), sauber und ruhig. Umgeben ist das Kloster von einem wunderbaren Garten, in dem man zur Ruhe kommen kann. Ich komme sehr gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit auf für Ruhesuchende
Das Kloster St. Maria liegt abseits, sehr ruhig und idyllisch mitten im Pfälzer Wald.
"Einzigen Lärm" machten die Glocken, zur morgendlichen Messe, an der man teilnehmen kann,
aber nicht muß.
Das Kloster St. Maria in Esthal ist eine Möglichkeit, einmal auf andere Weise zu übernachten.
Es ist ideal für Ruhesuchende, Wanderer, Urlauber und Menschen, die einfach, aber gut übernachten möchten.
Die Herzliche Aufnahme bei den 9 Schwestern des heiligen Erlösers, vor allem Schwester Barbara begrüßte uns sehr herzlich, so…
So ein schönes Kloster - zum Beten und Entspannen!
War sehr schön! Der liebevoll gestaltete Klostergarten und die schöne Umgebung sind nicht zu übertreffen! Die Atmosphäre lädt geradezu ein, hier zu beten und Gott zu suchen.
Hallo, unser Aufenthalt war zusammen mit Freunden. Wir haben die Umgebung erkundet. Wenn man Stille möchte, ist man dort richtig. Die Schwestern sind sehr fruendlich und haben sehr gute Laune. Insgesamt waren alle gut drauf. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxUns hat e sviel Spass gemacht......-