Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen in Uganda
Das 4 Hotel unserer Uganda Rundreise. Das Hotel wird von einen Deutschen geführt. Das Personal ist supper freundlich , sehr zuvorkommend . Das essen ist echt sehr sehr lecka und vieles wird selbst angebaut. Die Zimmer sind einfach aber schoen eingerichtet.
Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Farmhaus mit familiärem Flair
In Fort Portal gelegene Farm mit einfachen, zweckmäßigen, sauberen Zimmern. Was diese Unterkunft so besonders macht sind die Menschen dort. Die Inhaber sind freundliche, warmherzige, humorvolle Menschen, die Mitarbeiter - vor allem Evelyn- sind sehr sympathisch und um die Gäste bemüht.
B.N.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Alles in allem sehr gut!!
Die Bungalows und der wunderschöne Garten waren in einem sehr guten Zustand und gepflegt! Das Essen war sehr gut und ein super Service.

Jacana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kulinarische Perle in West-Uganda
Schlichte aber sehr saubere Zimmer sind in verschiedenen Häusern einer Gästefarm, die auch als Ökofarm bezeichnet werden kann.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Mein Highlight in Uganda
Station 4 meiner Ugandarundreise und das Highlight! Mweya hat die Messlatte sehr hochgesteckt aber bei der Guestfarm ist das gute Händchen von Stefan und Maryam Kluge unübersehbar. Top gepflegt, gehobener Standard in den Bungalows. Keine Airconditioning aber große Fans. Gastronomisch top!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine wahre Idylle
Die Zimmer waren im Stil der 70 er, aber sehr sauber und mit Terrasse, die ganze Anlage war sehr idyllisch, zum erholen während einer anstrengenden Rundreise. Das Essen war das beste auf der Rundreise.
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Freundliche Gästelodge im Farmland
Ca. 10km außerhalb von Fort Portal im Farmland. Zimmer sind auf verschiedene Häuser verteilt. Ausreichender Komfort und sauber. Die ugandische Chefin spricht deutsch und ist sehr um die Gäste bemüht.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr schöne Farm
Eine wunderschöne Anlage. Wir haben in den Safarizelten übernachtet, aber auch die Hütten sahen (zumindest von außen) super aus. Das Essen war exzellent. Schade nur, dass wir hier nicht mehr Zeit verbringen konnten.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mitten in üppiger Natur
Mitten in herrlicher Natur gelegen, mit sehr schönem Garten, Ruhe und stimmig. In meinem Zimmer, das in einem Bungalow mitten im Garten etwas abseits lag, war die Bettdecke sehr kurz (auf Anfrage gab es keine längeren), was nachts nicht lustig ist, weil es da aufgrund der Höhenlage kalt wird. Das Essen im Restaurant ist durchschnittlich und etwas überteuert. Nur Snacks bestellen geht nicht, man muss das Büffet zahlen. Zumindest bei unserer Gruppenreise war das so. Trotzdem freundliches Management, das…
Diane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
Schöne, familiengeführte Anlage. Herrlicher Garten. Zimmer sauber und zweckmäßig. Essen toll. Der Chef kocht selbst.