Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Schöne Lage trotz Flughafennähe. Zimmer groß und sauber. Service ist sehr gut. Beim Essen ist immer für jedermann was dabei und es ist abwechslungsreich. Freizeitangebote sind ausbaufähig aber es werden welche angeboten.
Renate und Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein durchweg weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel wirkt von außen auf dem ersten Blick sehr klotzig. Betritt man das Hotel, wirkt es sehr gemütlich und freundlich.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super toller Urlaub, Mitarbeiter und Hotel
Super schönes am Meer stehendes Hotel, wollten zum entspannen über die Weihnachtsfeiertage weg und das hat super geklappt!!! Besseres Hotel hätten wir nicht treffen können, auch die Temperaturen mit 20-22Grad waren perfekt. Das Hotel ist immer sauber und mit den verschiedenen Bereichen (Lobby, Bar, Pool, Poolbar, Disco, Dachterrasse, Spa-Bereich etc.) hatte man nie den Eindruck dass das Hotel überlaufen wäre. Zu unserer Zeit viele Engländer im Hotel aber auch vereinzelt paar Deutsche. aber egal wer- alle sehr…
09.05. - 07.07.262 ERW
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super
Hotel und Personal sind einfach super. Ich war schon zum 3. Mal da. Komme wieder. Alles war schön gewesen. Super Personal.
Martje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein supertoller Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage, das Restaurant ist mit den Fensterfronten ideal an dem Ort. Das Essen war sehr köstlich und vielseitig.
Kerryn(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsam aber nur auf Meersichtseite
Die Flugzeuge können nerven, aber mit einem Zimmer auf der Seite des Meeres ist es wirklich ruhig. Guten Hotel, sehr geräumige und saubere Zimmer, sehr grosses Buffet fürs Essen, das Essen war immer fein. Nicht zu Empfehlen: Ein Zimmer ohne Mehrblick, denn dort donnern immer die Flugzeuge darüber und die hört man auch bei geschlossen Fenster. Ein Zimmer mit Meerblick ist wirklich sehr zu empfehlen, die Flugzeuge sind auch bei offenen Fenster kaum zu kören und der Ausblick ist wirklich super. Wellness nur gegen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel für Kitesurfer!
Recht modernes, sauberes Hotel. Mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Geeignet für Kitesurfer, da sehr windig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, schöne Auszeit
Nettes Hotel, ordentlich mit kleineren aber sehr gut verzeihbaren Schwächen in direkter Strandlage. Wir waren zur Erholung für einen spontanen Urlaub dort.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt sehr Empfehlenswert
2 wichtige Tipps: - Meerblick buchen Südseite (tolles Brandungsrauschen und Aussicht) - Vielbeschriebene "Bierzapf-Schaumproblematik": Hebel beim Zapfen ganz nach vorne (90 Grad nach vorne) schwenken, dann kommt Bier. Wird der Zapfhebel nicht ganz nach vorne bewegt, kommt nur Schaum. Hier könnte das Hotel auch mal ein Bild aufhängen!!!! Essen an den 3 Hauptmahlzeiten sehr gut. Der zusätzliche Nachmittags-Snack war allerdings sehr dürftig, 1-2 aufgetaute Kuchen und Kekse/Donat). Mittagsessen auch sehr gut. Fisch…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super toll wir kommen wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. El Medano ist ein schnuckeliger kleiner Ort mit vielen Möglichkeiten zum verweilen.