Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein toller Urlaub
Sehr freundliches Personal und tolles Essen, auch schönes Zimmer mit Meerblick.Ein Hotel zum geniessen mit schöner Lage am Meer und in der Nähe des besvhaulichen Ortes El Medano.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
... tolle Erholung
Alle unsere Erwartungen und Alles, womit das Hotel angepriesen wurde (Lage, Zimmer, All-inclusive-Leistungen, WLAN, usw.) wurden voll erfüllt. Wir wurden in nichts und niemandem enttäuscht. Die Woche war pure Entspannung.
Ein äußerlich nüchtern erscheinendes Hotel, das durch außergewöhnlich umsichtiges, freundliches Personal, gepflegte Einrichtung, Sauberkeit und eine qualitativ überdurchschnittliche Küche zu überzeugen weiss.
Wir waren das 4. Mal dort...sagt ja wohl alles.Fühlten uns sofort bei Ankunft wie zu Haus.Das gesamte Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders klasse hat uns dieses Jahr das Animationsteam (Naomi, Jael,Jony) gefallen.
Sehr schöne , saubere und moderne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang genauso wie im Servicebereich. Excellentes und sorgfältig zubereitetes Essen , oft mit inselspezifischen Produkten. Wer gerne am Strand spazieren geht , Wind :-) mag und am Meer wohnen möchte, der wählt, in El Medano , dieses Hotel. Perfektes Hotel für Surfer und Kiter mit Anhang, allerding ohne Kinder.
Kein vier Sterne Hotel. Wollten Erholung pur, gutes Essen und stressfreien Urlaub. Fehlanzeige auf ganzer Linie. Keine Weiterempfehlung. Verstehen die guten Bewertungen nicht und haben uns blenden lassen. Der Tag war getacktet. Wenn man einen Sonnenschrim haben möchte müsste man vor acht am Pool reservieren. (Wecker im Urlaub, nein danke) ab zehn Uhr ist der Pool erst zu benutzen.(wird vorher gereinigt) um 17 Uhr wird der Poolberich aufgeräumt ohne Rücksicht auf Verluste. Um 23 Uhr muss man die Aussenterasse und…
Sieht von außen wie ein Beton Bunker aus, aber Ihnen ein schickes 4 Sterne Hotel. Das Restaurant hat keine Aussensitzplätze das ist schade. Der Salzwasserpool ist leider etwas klein und nur 145 cm tief.
Ein sehr ruhiges,sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragendem und hochwertigem Buffet. Service wird hier sehr groß geschrieben. Salzwasserpool stets gepflegt mit ausreichend Liegen und schönem Spa Bereich