Heidi und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall immer wieder gern in dieses Hotel
Wir waren das 4. Mal dort...sagt ja wohl alles.Fühlten uns sofort bei Ankunft wie zu Haus.Das gesamte Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders klasse hat uns dieses Jahr das Animationsteam (Naomi, Jael,Jony) gefallen.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geschmackvolles Hotel am Meer
Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Lage abgeschieden , aber nahe am Flughafen. GASTRO leider ausbaufähig…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Wassersport und Strandzpaziergänge
Sehr schöne , saubere und moderne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang genauso wie im Servicebereich. Excellentes und sorgfältig zubereitetes Essen , oft mit inselspezifischen Produkten. Wer gerne am Strand spazieren geht , Wind :-) mag und am Meer wohnen möchte, der wählt, in El Medano , dieses Hotel. Perfektes Hotel für Surfer und Kiter mit Anhang, allerding ohne Kinder.
Hans Otmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Erholung möglich.
Kein vier Sterne Hotel. Wollten Erholung pur, gutes Essen und stressfreien Urlaub. Fehlanzeige auf ganzer Linie. Keine Weiterempfehlung. Verstehen die guten Bewertungen nicht und haben uns blenden lassen. Der Tag war getacktet. Wenn man einen Sonnenschrim haben möchte müsste man vor acht am Pool reservieren. (Wecker im Urlaub, nein danke) ab zehn Uhr ist der Pool erst zu benutzen.(wird vorher gereinigt) um 17 Uhr wird der Poolberich aufgeräumt ohne Rücksicht auf Verluste. Um 23 Uhr muss man die Aussenterasse und…
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel von Innen, aussen leider nicht
Sieht von außen wie ein Beton Bunker aus, aber Ihnen ein schickes 4 Sterne Hotel. Das Restaurant hat keine Aussensitzplätze das ist schade. Der Salzwasserpool ist leider etwas klein und nur 145 cm tief.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Die richtige Adresse für Traum Sonnenuntergänge
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Riesiges Zimmer mit großen Balkon und Bad mit Badewanne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genuss und Erholung pur
Ein sehr ruhiges,sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragendem und hochwertigem Buffet. Service wird hier sehr groß geschrieben. Salzwasserpool stets gepflegt mit ausreichend Liegen und schönem Spa Bereich
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufjedenfall empfehlenswert !
Man darf sich definitiv nicht vom ersten Eindruck der Außenfasade täuschen lassen. Wie man gut erkennen kann sind auch die Gebäude in der Umgebung relativ "alt" jedoch schwindet dieser Eindruck sofort wenn man die Hotel Lobby betritt. Im Verhältnis zu anderen Hotel Anlagen ein recht kleines Hotel aber sehr schön getreu denen motto "klein aber fein".
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erholung!
Sehr schönes, außerhalb gelegenes Hotel. Guter Service und (bis auf das Frühstück) super Auswahl an leckerem Essen. Wen die direkte Einflugschneise nicht stört ist hier gut aufgehoben.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Okay, wenn man nicht nur am Pool liegen will
Das Hotel liegt im Ort El Medano, der im Jahr über 260 Windtage, was einerseits angenehm aber auch nervig sein kann und liegt außerdem noch in der Lade- und Abflugschneise. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Zimmer war zweckgemäß eingerichtet, sehr weiches Bett, Sofa, Schrank, Kühlschrank und TV(wobei man im ja nicht zum TV gucken ist). Großes Bad nur Duschabtrennung fande ich zu kurz, Bad hat öfters man geschwommen. Der Pool hat leider 30 Grad, was natürlich nicht zur abkühlung dient. Das Essen…