Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Riesiges Zimmer mit großen Balkon und Bad mit Badewanne.
Sehr schönes und großes Zimmer. Sehr ringhörig.
Das Essen war so Lecker wir haben viel zu viel gegessen. Eine Riesen Auswahl also wer da nicht satt wird kann ich nicht nachvollziehen.
Alle Damen an der Rezeption machen Ihren Job super. Leider war der Nachtportier das gegenteil. Beim auschecken konnte es Ihm nicht schnell genug gehen uns loszuwerden. Er sagte nur tschau und das wars...Das Personal im Restaurant so wie an den Bars war Top.
Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist wunderschön. Leider ist es sehr windig was das am Strand liegen etwas sandig gestaltet.
Die Poolanlage ist sehr gemütlich und der Pool war angenehm warm. Es hat genügend Liegen für alle. Was ein Top Tip von der Rezeption wahr: unbedingt den Shuttle Bus vom Hotel nutzen und damit nach Los Christianos fahren das lohnt sich ein wunderschöner Ort. Mit vielen Shopping Möglichkeiten Bars Restaurants...... auch ein Trip zu Fuss nach el Medano selber lohnt sich.Ca. in 15 Min Zu Fuss erreichbar. Sonst ist rund ums Hotel nicht viel. Der Tolle Strand mit Wundervollen Sonnenuntergängen ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea: Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre schöne und detaillierte Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu danken. Kundenservice ist unsere Priorität und wir sind froh zu wissen, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs wahrgenommen wurde. Wir sind froh zu wissen, dass vor allem unsere ruhige Lage nahe dem Strand und El Medano, Ihr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der Poolbereich und unsere entspannende Atmosphäre Ihnen einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglicht haben Hotel. Auch wenn Sie unsere Mitarbeiter in Ihren Kommentaren loben, es tut uns leid, dass es ein Mitglied unseres Personals gab, das nicht so freundlich war. Wir werden es berücksichtigen. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, das Vergnügen und die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR