Dagmar (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Werden wieder kommen
Super Hotel,gute Lage sehr freundliches Personal,kommen wieder.Geniales Essen ,...................................................... .. .. .
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Aussicht
Super Hotel, schöne Zimmer mit Balkon (unbedingt Meerblick buchen!). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Geeignetes Hotel für Strandurlaub, für Ausflüge würde ich ein Mietauto empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Richtig schönes, edles Hotel direkt am Meer.
Wirklich schönes, edles Hotel mit ungewöhnlichen großen Zimmersuiten, toller Lage direkt am Meer, gutem Essen und freundlichem Personal. Nur etwas sehr windig war‘s.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im allgemeinen gut,doch Kleinigkeiten fallen auf
Wenn es mal Probleme gab wurde sich sofort darum gekümmert und man hatte immer jemanden zum ansprechen. Das hotel ab sich ist schön.
Bettina und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Von aussen nicht unbedingt ansprechend, aber von innen sehr schön und super gepflegt. Kostenloses, sehr gutes WLAN, Safe pro Tag 3 €, Minibar kostenlos. Genügend kostenlose Parkplätze. Großzügige Zimmer mit windgeschütztem Balkon. Beheizter Salzwasser-Pool. Bequeme Liegen, ausreicht vorhanden.
Brodie und Joss(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Basis-Lager für Aktivitäten außerhalb
Von außen eher keine schöne Erscheinung, wirkt in der Gegend wie ein Fremdkörper. Von innen sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben ein Erwachsenenhotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen gesucht. Dafür war es bestens geeignet.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gute Lage, schöner Strand, freundliches Personal
Sehr gute Lage. Für uns perfekt geeignet als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Entspannung am Strand. Auf den ersten Blick von weiter weg erscheint das hotel trist, einmal da bietet es aber einen abwechslungsreichen und sehr gepflegten Anblick.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur. Super Hotel
Das Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Zur Flut kommt das Meer bis an das Hotelgelände. Paco der Koch macht super Steaks. Fast ein eigener Strand neben dem Hotel. Die Nutzung des Salzwasserpools ist leider nur von 10-18 Uhr gestattet. Zimmer und Service waren Spitzenklasse!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, zum Entspannen und wohlfühlen!
Wir fanden das Hotel sauber, optisch modern und sehr ansprechend eingerichtet. Schöne Lage, direkt am Strand. Da hier nur Erwachsene Gäste aufgenommen werden ist es angenehm ruhig und perfekt geeignet für ein paar erholsame Tage.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles IO
Hotel hat uns gefallen , wir hatten ein spar Zimmer gebucht , sehr groß , Essen sehr gut , von allen da ,was das Herz begehrt