Durch das stets bemühte und professionelle Hotelpersonal, das leckere Essen und das gut ausgestattete Hotel, hat man hier einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Für Wassersportler ist die Lage perfekt!
Alles da, was man so braucht! Die Betten fanden wir sehr bequem. Wir hatten eine Juniorsuite mit Bergblick. Die Zimmergröße ist optimal, die Aussicht gut. Save kostet 3€/Tag. Die Einrichtung ist in einem guten Zustand.
Im Restaurant (wir hatten All inclusive gebucht) hat man eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich nicht wie in einer Mensa, so wie wir das in vielen anderen Hotels empfanden. Die Kellner machen ihre Arbeit sehr gut. Es gibt immer genug freie, neu eingedeckte Tische. Leere Teller werden zügig abgeräumt. Das Essen vom Buffet ist qualitativ hochwertig, frisch, abwechslungsreich und optimal gewürzt. Großes Lob an die Küche!! Auch die Barkeeper sind immer gut drauf und schlagen keine Wünsche ab. Zwischen den Mahlzeiten gibt es an den Bars verschiedene Snacks. Hunger muss hier keiner leiden. Das Angebot an Getränken ist ausreichend, die Qualität gut. Was leider gar nicht geht, sind die verschiedenen Säfte, die man im Hotel bekommt und aus denen leider auch die Cocktails gemixt werden. Sie sind viel zu süß!! Der Orangensaft schmeckt wie abgestandene Orangenlimo. Haben uns am ersten Abend durch die (All inclusive-) Cocktailkarte probiert und sind dann doch lieber auf andere Getränke (Bier, Wein,...) umgestiegen. Einziger Verbesserungsvorschlag von uns: 100% Fruchtsaft statt der süßen Plürre.
Das gesamte Hotelpersonal ist einfach lobenswert, man kann es nicht anders sagen. Immer freundlich, immer bemüht. Fanden wir sehr gut. Und alles war ordentlich und sauber.
Vom Flughafen etwa 10 min entfernt, das fanden wir gut. Den Ort El Medano erreicht man nach ca. 15 min zu Fuß. Dort hat man ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber zum shoppen ist es nicht wirklich geeignet. Um das Hotel gibt es nichts weiter, bis auf den kleinen Shop, wo man das nötigste bekommt. Ein schöner Strand (ohne Liegen) liegt direkt vor der Tür. Wir haben uns vor Ort ein Auto gemietet. Ist sehr zu empfehlen, wenn man nicht den ganzen Tag am Pool liegen will oder wegen des Wassersports herkommt. Ein kleines Auto bekommt man schon ab ca. 25€/Tag. Benzin ist sehr günstig.
Der Außenpool (Salzwasser) ist beheizt. Da wir im November da waren, war das nicht schlecht, da es teilweise etwas kühler wurde. Mein Freund hatte eine Rückenmassage, (39 € für 25 min) die war ok. Finden wir jedoch etwas zu teuer. Das Spa haben wir nicht genutzt. Der Animateur macht seine Sache sehr gut und verbreitet immer gute Laune durch seine witzige, aufgeschlossene Art. Es gibt einige Spiele mittags und am Abend (Bowles, Bingo, Dart...). Er erzählt den Leuten was er vor hat und wer mitmachen möchte, macht mit. Niemand wird zum Mitmachen genötigt. Außerdem gibt es an manchen Abenden Auftritte von Sängern und Tänzern. Auf dem Dach gibt es einen nagelneuen, sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Wir waren begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Lars |
Lieber Josi: Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre schöne und detaillierte Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu danken. Kundenservice ist unsere Priorität und wir sind froh zu wissen, dass es von Ihnen während Ihres Urlaubs wahrgenommen wurde. Wir sind froh zu wissen, dass vor allem die Aufmerksamkeit unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals, unsere ruhige Lage nahe dem Strand und El Medano, Ihre geräumige und komfortable Junior Suite, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der beheizte Salzwasserpool, der Hoteleinrichtungen und unsere entspannende Atmosphäre haben Ihnen einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglicht. Noch einmal möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, das Vergnügen und die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR