Schickes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel aber nichts für Leute die ausschlafen oder abends länger an der Bar das Meeresrauschen bei einem Drink genießen möchten. ( Ohrstöpsel nicht vergessen! )
Unser Urteil ist natürlich wie alle eine subjektive, ehrliche Meinung. Unter dem Strich ist das Hotel ok aber in unserem Kreis würde wir es nicht weiterempfehlen, da wir der Meinung sind, dass man sich dort an den genannten Sachen ebenfalls stören würde.
Das Hotel liegt direkt am Meer, ein Badestrand ist direkt daneben. Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Grundsätzlich war alles in Ordnung. Das Einzige sind die lauten Lüfter, die man auf der Terrasse und im Poolbereich hört und stören.
Von außen unschöne Bettenburg mit kleiner Poolanlage und teilweise Fluglärm. Sehr abseits gelegen. Wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringen möchte ok.
Nahekam Flughafen daher oft Fluglärm man gewöhnt sich dran. HOTEL an sich sauber und ordentlich. Aufgrund der innenhofähnlichen Lage der Zimmer abends sehr laut da es ziemlich halt. Wir waren eine Woche da zeitgleich mit einer Gruppe Engländer die extrem laut waren und das all inklusive vollkommen genutzt haben und zum späteren Nachmittag schon sehr angeheitert waren.
Das Hotel war sehr modern.
Wenn man den Urlaub ohne Kinder genießen möchte ist das Hotel perfekt geeignet. Es gab viele Möglichkeiten die man außerhalb vom Hotel machen konnte.
Tolle Lage, direkt am Meer, Strand direkt vor der Tür, Ort El Medano 15-20 Min zu Fuß entfernt, super Essen, netter Service.
Das einzige was uns gestört hat: Die Liegen am Pool waren jeden Morgen schon um 8.30 reserviert, trotz Hinweisschild hat das Personal nichts dagegen unternommen!
Zimmersafe kostet 3 Euro pro Tag.
Das sind wirklich die einzigen negativen Punkte für uns - wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!