Sehr gräumige Suite, sehr freundliches Personal.
Gutes abwechslungsreiches Essen.
Genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Warmer sauberer Salzwasser Pool.
Der Sandstrand ist in ein paar Schritten von den Poolliegen entfernt.
Gut für kurzen Aufenthalt ohne besondere Ansprüche
Lage am Ortsrand, mit schöner Aussicht. Essen langweilig, da fast nur kanarische Gerichte. Bis 23:00 Uhr sehr laut durch hoteleigenen Beschallung im Innenhof
Wir waren zum dritten Mal im Arenas del Mar.
Auch in diesem Jahr hat es uns gut gefallen. Besonders waren wir über die Erfüllung unseres Zimmerwunsches erfreut. Vielen Dank dafür!
Die Speisen und Getränke sind in Ordnung, man findet immer etwas leckeres. Der gesamte Hotelbereich und das Zimmer wird stets sauber gehalten und gepflegt.
Vielen Dank an das gesamte Team, speziell an die lieben Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar bzw. Poolbar.
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön und ruhig auf einem Felsvorsprung gelegen. Urlaub und Romantik pur. Hier findet man noch ein wenig Ursprünglichkeit, entfernt von der stressig touristisch geprägten Hochburg im Süden.
Wir waren dieses Jahr bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Wir waren immer sehr zufrieden.
Auch wenn das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist, es ist gepflegt / sauber
und auch das Essen/Buffet ist nach unserem Geschmack.
Außerdem hat es ein gutes Preis - Leistungsverhältnis , ruhige Lage und sehr guter Ausgangspunkt
für Auflüge mit dem Mietwagen.
Ruhige Lage, doch nicht zu abgeschieden. Service, Organisation, Buffet, Sauberkeit, sind hervorragend. Allerdings erkennt man, bei genauerem Hinsehen, dass es 2008 zuletzt renoviert wurde. Wir waren alles in allem begeistert und würden definitiv wieder dort hingehen.