Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Toller und auch erholsamer Urlaub, immer wieder !
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr schöne, große und gepflegte Zimmer mit tollem Balkon. Sehr freundliches, stets gut-gelauntes und kompetentes Personal. Ruhige und fein dosierte, perfekte Animation. Tolle Unterhaltung, Klavier- und Saxophonkonzert, Karaoke. Ab 23.00 h Nachtruhe, perfekt. Alles in allem, ein Hotel zum Genießen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel an einer schönen Bucht
Modernes schönes Hotel, ein wenig Abseits (ca. 15 Min) vom Dörfchen El Medano Großer Speisesaal, leider keine Möglichkeit im Freien zu Speisen nettes unaufdringliches Animations-Team
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider kein Traumurlaub
Hotel war in einer guten Lage zum Strand, aber alles extrem auf die englischen Gäste ausgerichtet! Wir kommen sicher nicht wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für eine Woche all inclusive ganz ok
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz gut. Ich war hier um eine Woche um auszuspannen mit meiner Mutter und suchte bewusst nach etwas abseits der ganzen Touristenochburgen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer nur Pool mag ist es gut. Pool war warm. Top. A
Service gut. Zimmerservice nicht so gut. Wenig Handtuchwechsel. Benutzte Handtücher wurden so Hin gehängt wie neue. Aber nach gebrauch sieht man sowas
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider enttäuscht!
Nach 2018 waren wir zum 2. mal im Arenas der Mar. Fangen wir mit dem positiven an: Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und wir bekamen unser Wunschzimmer. Das Personal an der Rezeption ist top, sehr nett und kompetent. Die Zimmerreinigung und die Qualität der Speisen ist ok. Nun folgen die vielen negativen Dinge. Vom damaligen Charme ist leider nichts mehr geblieben. Auch hier wird zu Lasten der Gäste am Personal gespart. Ist man nicht zu Beginn der Essenszeit im Restaurant, kann man davon ausgehen, den Tisch…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel sehr Laut, Sauberkeit nur mittelmäßig
Aussen extrem hässlicher Klotz. Wie ein Hochbunker. Innen schön hergerichtet aber abgewetzt. Alles viel zu Laut und zu nah am Flughafen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Solide
Solides Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht. Potential gibt es noch beim Essen...
Christian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller windiger Urlaub
4 Sterne adult only Hotel im windigen abglegeneren Süden Teneriffas. Flughafen nur 15min entfernt, ist aber nicht störend. Leckeres Buffet, große Zimmer.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zentral gut gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. An dem Flugverkehr gewühnt man sich auch ganz schnell. Pool warm und das Essen sehr geschmackvoll und gut ausgestattet für jeden Geschmack.