WLAN in der Lobby ist n o c h relativ langsam, weiß aber aus sicherer Quelle, dass sich das in Kürze ändern wird und künftig auch im Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Die FKK-Dachterrasse wird zur Zeit renoviert und wird ein neues Aushängeschild des Erwachsenenhotels. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Aktuell wird Hotel immer noch renoviert, mit Baulärm. Einige Bereich nicht nutzbar wegen Baustelle (Spa und Fittnesraum). Geschirr und Gläser öfters verschmutzt.
Vor dem Hotel ist es auch verschmutzt z.B. Hundekot uaf Gehsteig westliche Grenze, Abgebrochene Mosaiksteine im Berich der Bank. Wenig Abwechslung am Frühstücksbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei Info von Baustelle hätte ich nicht gebucht.
Leider Großbaustelle ohne Ankündigung des Veranstalters (Neckermann ). Kein Fitness kein Spa nutzbar wegen Umbau und das zum vollen Preis. Personal sehr freundlich, Essen ist mit gut zu bewerten jedoch ist das Restaurant nicht klimatisiert. Die Bewertung der Weiterempfehlung ist individuell, für uns eher nicht.
Nettes freundliches Hotel, etwas weiter vom Strand und großen Straßen entfernt mit ruhiger Atmosphäre. Kein Lärm (keine Haustiere!). Eher ältere Reisende.
Wofür 4 Sterne?? Da gibt es bessere 3 Sterne Hotels!! Es handelt sich hierbei um ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend renoviert werden sollte!
Der ganze Spa Bereich wurde umgebaut. Nutzbar war der Pool und Hometrainer und Stepper. Das war es dann aber auch.
Außer Sonntags des öfteren am Tag Bohrhammergeräusche, Flexgeräusche, usw.
Geräusche ist aber stark untertrieben.
So etwas muss einem der Reiseveranstalter vorher mitteilen. Ich habe auch keine Lust jetzt noch Geld zu erstreiten.
Kommt eben in die Merkmappe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals 4 Sterne. Sehr enttäuschend..
Sehr enttäuschend. Niemals 4 Sterne. Zimmer alt, aber sauber. In fast allen Duschen Schimmel ( haben 3 Zimmer besichtigt), wen wunderst, in den Duschen keine Fliesen sondern Tapeten..kaum zu glauben. Klima im Zimmer und Speisesaal funktioniert nicht. Essen nur drin, keine Außenterasse. Derzeit Umbaumaßnahmen, darüber würden wir nicht informiert. Essen mäßig bis Saum...kein Geschmack, wenig Nachtischauswahl. Weit und breit kein Strommasten aber genau über dem Hotel ein riesiger Strommasten, welcher extrem laut…
Für Eintopfliebhaber und Retreosauberkeitsfanatike
Die Hotelanlage hat alles was sie verspricht. Wollen Sie allerdings Squash spielen gibt es keine Bälle. Auch im Ort nicht. Von den versifften Teppichen in den Fluren einmal abgesehen dürfen Sie sich auch an verrosteten Abflüssen in den Badewannen erfreuen. Sollten Sie kein Engländer sein, der sich zum Frühstück Bohnen, Speck und Eier wünscht - ich habe es probiert - und selbst bei dieser Zusammenstellung sind die Einzelkomponenten - ungenießbar. Es ist schön, dass zum Frühstück auch Eier Absitedown angeboten werden…
Da wir schon mehrfach im Matas Blanca ( früher Best Age ) waren, haben wir auch dieses Mal nichts zu meckern. Nette freundliche Mitarbeiter, gepflegete Außenanlage und die Ruhe.
Was will man mehr für eine Woche Erholung.
Bei diesem ausgezeichneten Preis - Leistungsverhältnis verstehe ich diese Meckerei von manchen Gästen nicht.
Da ich beruflich viel in Hotels übernachte, glaube ich schon das ich mir hier ein Urteil über das Preis -
Leistungsverhältnis erlauben kann.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Die Möbel waren abgenutzt. Im Empfangsbereich sass eine Katze auf der Couch. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. In den Fluren in der 1. Etage waren große Flecken, wahrscheinlich Wasserflecken. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und auch das Servicepersonal war super.