Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gelungener Urlaub auch als Single
Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Sehr verbesserungswürdig ist allerdings der Fitnessraum. Wenn dieser bei der Hoteldirektion Beachtung finden würde, wäre das Hotel eine Topadresse. Ich komme bestimmt wieder, wenn dieser Mangel behoben ist. Herzlichen Dank dem gesamten Personal für ihre freundlichen Dienste.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Low Cost und keine vier Sterne
Kein ****Sterne Hotel, da gibt es in Costa Calma besseres. Wenn man das Haus extrem preiswert buchen kann, dann ist es so lala.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schlecht!
Nicht sauber, viel zu weit weg vom Strand... Pool viel zu kalt. Essen mangelhaft, besonders Mittags, oft schon kalt. Ich würde es nicht empfehlen .
08.06. - 06.08.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut mit Einschränkungen
Erwachsenen-Hotel. Für kanarische Verhältnisse ok. Frühstück gut. Lage bekanntermaßen etwas abseits. Tolle Poolanlage. Sehr sauber. Hellhörige Zimmer, laute Reinigungsarbeiten auch zur Mittagszeit welche hauptsächlich durch Bettenrücken verursacht werden. Ein paar Filzgleiter unter den Bettfüßen würden schon Abhilfe schaffen. Das Reinigungspersonal betritt ohne klopfen nach belieben das Zimmer um Anwesenheit zu prüfen. Der Shuttle-Service zum Strand war unzuverlässig, tw. unfreundlich und durch hektischen…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit dem Auto eine ganz gute Lage leider durch den teilweisen Gestank nicht so angenehm dennoch würden wir jederzeit wieder hin fahren da das Preis Leistungsverhältniss sehr gut waren
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
gute preis/leistung
Gutes sauberes Hotel mit Shuttle Bis zum Strand. Sehr freundliches Personal mit Guten Sprachkenntnissen. Sport und Spabereich gut ausgestattet, Restaurant groß und geräumig
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es hat gestimmt
das Preis-Leistungsverhältnis stimmte total, die Entfernung zum Strand war völlig ok, um die Insel erstmalig zu erkunden (wir hatten einen Mietwagen) ein sehr guter Standort. Wir hätten uns das Frühstück etwas abwechslungsreicher gewünscht und eine "lauschigere", gemütlichere Bar. Zimmer mit Meerblick wunderbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer und Restaurant waren immer sehr sauber. Im Außenbereich sind allerdings ein paar Reparaturarbeiten notwendig.
Manfred Oskar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub.
Etwas abseits gelegen aber sonst alles bestens und wir werden wieder kommen !Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Best Age
Das Hotel war super. Das Essen war sehr lecker. Personal war sehr net. Zimmer sauber aber etwas alte Ausstattung. Strand sehr schön und gepflegt und tolles sauberes Wasser. Shuttle zum Strand war manchmal nicht zuverlässig. Aber ok. Im Hotel ist es sehr ruhig. Perfekt zur Entspannung.